無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
好き
絵も綺麗で読みやすいです。
モノとして最低最悪な環境にいたクロエがそこから救われ、優しさに触れ、本来の自分を取り戻して、これから幸せになっていってくれると良いなと思います。by 佐倉零-
酷い目にあってきたクロエを救い出してくれた公爵様。この先も、クロエを陥れようとする人たちが出てくるだろうけど、きっと公爵様が助けてくれると願う。
by poke"poke"-
スカッとするのが好きな方!!
辛い過去から幸せになるストーリーが凄く好きです!!見ていてスカッとするする場面がいくつもあり見応えあります。
そして登場実物もしっかりと背景があり読んでいて楽しいです。続きが本当に楽しみです!!by アリパカ-
次が気になる
なぜこのような経緯になったのか、心を閉じた主人公がどのように成長するのか楽しみな進行です。また二人の関係も今後が楽しみな展開です。
by ここここちゃん-
スッキリ
よくありがちなシンデレラストーリーとは少し違う…と思いながら無料で読めるところだけ読んでみようかなと読み始めたらすっかりハマってしまいました。正攻法で復讐をするところはスッキリしました。早く続きが読みたいです!
by めめちゅけ-
面白いです。
まだ無料分ですが、あまり読んだことがない設定で続きが読みたくなります。妻になったら所有物っていう、人権なくなりすぎな設定がすごいけど、貴族にも当てはまるものなのかと、まだわかりませんが続きを読むのが楽しみです。
by ゆいゅぃ-
またまたかわいそう
何故女性はしいたげられるなかは、分かりませんが、クロエが少しでも幸せになれますように
公爵さんは良い人そうですが訳あり?
暫く見たいと思いますby モッフン-
自分と主人公の人生が重なる
自分と主人公の過去がとても重なるので、引き込まれて一気読みしました。主人公がこれからの人生にて名誉挽回すべく人間関係を巧みに切り抜ける姿にとても励まされたと同時に、学ぶ事も出来ました。早く続きが読みたいです。
by へにゃぱ-
クロエがかわいい
こういう話はすきです。
クロエがかわいい。
だんだん心打ち解けていくのがいいですねー。by ばつこここ-
酷い状況からはじまります。主人公が、徐々に回復していきますが、これからどうなるのか楽しみです。アッシュがクロエに掛けてくれる言葉が好きです。