【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(109ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインは残酷な生活を強いられ、ついに最悪旦那に競売にかけられて売られてしまいます。でもそこでイケメン伯爵に高値で買われます。伯爵との新しい生活は穏やかに過ごせます。ヒロインと伯爵の過去に何かあったらしく、それが気になります。もう少し話が早く進んだらいいのにと思います。
by ダメ恋はまる- 0
幼馴染みの新しい夫
前の夫は美人の妻を取り、クロエを妻を競売へ掛けると言う悲しい自体。フードを深く被った男が大金でクロエを買う。クロエはどこへ『妻』として居ても、ツラいのは変わらないと感じる。競売で買ったクロエを妻にした新しい夫は、伯爵様だった。伯爵様が優しいから周りのメイドたちもとても優しい人たちばかり。クロエに関する事を知りたい伯爵様は、ツラい思いをクロエ本人から聞いたりする。クロエは人間不信にも陥ってるが、3年と経過しても伯爵様は優しい。少しずつ心を開いてる事がわかる。幼少期、伯爵様は女の子の格好をさせられてるのを知らないクロエと、クマのぬいぐるみで遊んだ記憶が1番の幸せだった。クロエの両親が他殺されクロエは翻弄し今に至る。伯爵様、どうかクロエの精神的な心と笑顔を取り戻してください!
by KISS ME- 0
微妙…
無料+10話ほど課金。
なんか主人公の立ち直り早すぎ
トラウマあるはずの過去の人にもズバズバ言っちゃうし、そんなキャラなの?ってなる。
全然優しくもないという…
くだらない泥沼復讐劇がダラダラ進みそうで読むのやめました。by しろしろたん- 0
絵も綺麗です
クロエがかわいい
アッシュと幸せになって欲しいな
でも裏で悪さしそうなヤツらもいるし
展開が気になりますねby はぁ~~- 0
なかなか面白いです!主人の公爵さまをもうちょっとハンサムに描いてほしい。あと服飾を男性なりに豪華にしてほしいかな。
by てぃまめ- 0
クロエが侯爵さまに助け出され、元の美しさを取り戻して行く過程がとても素敵です。幼い頃から想い焦がれていたクロエを幸せにしてください。
by ねこなしなし- 0
ヒロインがどんどん明るくきれいに、そしてメンタルがたくましくなっていくところがいいですね。絵がとってもきれいです。
途中、今までヒロインを貶めていた人たちをこらしめていくんですが、そこまでやらなくても…って思ってしまったので星マイナス1にしましたby はなまるはむちゃん- 0
絵がすっごく好みなタッチでよみはじめましたが、イケメンに愛され系でドキドキワクワクで心踊らせながら読んでます🎵
by かき8年- 0
おもしろいといえばおもしろい
まだ無料分の途中までだけど
今後どうなるのか
んー読むかなー
途中で飽きそうかなby ひまりゅー- 0
クロエ
両親を亡くしてから酷い扱いを受けてきた主人公クロエが、少しずつ幸せを受け入れて心を開いていくシーンもいいのだけれど、何より過去酷い扱いをしていた側が何らかの制裁を受けるシーンが痛快!
by よきよきよきよき- 0