無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵柄が可愛くて、2人のやりとりがほわほわしていて微笑ましく読んでおります。
たまに見せる前の夫への怒り、妻を想ってのことと考えると本当にいい人なんだろうなって思います。
面白いので読んでみてください。by rin_kanaria-
追い込み
やっと最後にどう、悪者夫婦が、どう出るか気になり見てましたが最初から悪なら最後まで反省しないんだなぁと見てました。ストーリーは、重たいけどどんどん読みたくなる話でした。
by まやあま-
始まり方辛い
冒頭は結構ショッキングな世界観で何度かリタイアしたけど、表紙が可愛いので読み進めてみました。
まだ6話までしか読めてませんが、続きが気になって今後の展開をネタバレ含むレビューでみると、なんだかスッキリ出来そうな感じだったので、続き読むのを楽しみにしてます。by OMIRI-
ちょっと怖い
無料のところだけ読み終わりました。すっごいいい旦那様なんだけど時々見せる仕草が怖い。なにかあるのかなーと怖がってしまう。幸せになりますように。
by 憧れのなおこ-
こわい!
なんて酷い話だ、と思いながら読み始めました。アッシュに買われてよかった。
クロエが幸せになってほしい!これからも楽しみに読みます。by ちゃんひゅみ-
面白いです!よくある優しいだけの侯爵ではなく、目には目をな容赦ないところも持ち合わせてる侯爵が新鮮で良いですね。
by m.qm-
続きが気になる。。。
絵がカラーで、綺麗だし、
背景や登場人物の身なり、身分が特に分かり易い
辛い過去から、
明るい未来に向かって行く過程が面白い。
続きが気になるから、無料から一気に課金して最新話までみてしまった。
ヒロインやヒーローの顔が良いからだけで
ゆるされる所がないのが良い(人゚∀゚*)by ☆aym★-
ついつい、、
無料分を読み続きが気になり、ついつい買ってしまいました。
久々に引き込まれてます。
平民から侯爵夫人になっていくシンデレラストーリーかと思いきや、過去に向き合う(復讐)の話でした。斬新な切り口で面白いです。
旦那さんのバックが強力でどんな事が起きても守ってくれそうな所に安心感がありサクサク読み進めます。先が楽しみです。by 碧璃-
コミコで毎日無料で少しずつ読んでいます。
辛い思いをしてきたクロエにはアッシュと幸せになってほしい。悪者はアッシュがことごとく成敗してくれて気持ちいいですよ。by はるさめはるさめ555-
他のサイトで読みましたが、絵も綺麗で内容も面白いです!よくある話ですが、先が気になってついつい読んでしまいます。
by ルンさん-