気になる
私は面白いと思います。
しかし、現実的ではないので、理想として読むだけなら楽しめるかと。
続きが気になるので、時間があれば読もうと思います。by 菜のは-
ひどいめに
あってきたヒロインが少しずつ自分を取り戻していくのが微笑ましいです。
なんとなくヒーローの正体もわかる気がしますがここからもたのしみに読みたいです。by ひな08-
なんか今ひとつ、うーん。妻を競売にかけるみたいなのは実際にあったみたいですけど、やっぱ気分悪いですねー。
by コーテルメイ-
主人公がキレイ
主人公が美人で、最初は感情はあまり表に出さないけれど、芯がしっかりしていて共感が持てます。最初の先生のイジメとか、ひどくて少しゲンナリします…綺麗な主人公に幸せになって欲しいです。
by chichi0016-
こんな悲しいタイトルの漫画はいらない
こんな悲しいタイトルの漫画はいらないと思う人がけっこう多いと思うけど、皆さんの感想はどうでしょうかな
by makomiko-
大事に育てられたヒロインは、周りの悪意ある大人に振り回され、気が付けばドン底に。
そんなヒロインを救い出し、温かく見守り続けてくれるアッシュ。二人の過去は繋がってそうですね。ヒロインが幸せに笑える日が楽しみです。by kwc-
悩んでます
うーん続きに購入して読み進めるか悩んでいます。
面白そうだけど、なんだか興味がそれほど湧かない。いくつか買ったけど、これから先はまだ決められないby こねこじゃしにゃん-
続きが気になり次々に購入してしまいました!
妻にたいして暴力やさまざまな事を…
そこを助ける新しい旦那様!素敵です
過去の事で話せないことも…まだ途中です
早く続きが読みたい!by ふうっとかな-
スカッとする
虐げられていたヒロインが、王子様と結婚して今まで虐げてきた人物をぎゃふんと言わせるとこがよかったです。
by 恋愛好きさん-
世の中が男尊女卑で妻が男の所有物のように売買される世の中、助けてもらえてよかったと思いましたが…
やはり、酷い魂胆の人間は近づいてきますね。by マルネエ-