無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトルとストーリーの時代と合わない感じでした。もっと近代的な軽い感じのストーリーかと思った。あとは、ヒロインが酷い体罰受け体中のあざや心身的なダメージをも負ってるシーンがあるにも関わらず、新しい旦那に買われた次の日には、早々自分の意見を言うのには唖然とした。食事もしっかりとってる。
by 苺まき-
まだ無料分しか読んでなくて、なかなか内容が把握できてないけど、これだけは言える事が!元旦那と別れて正解!ほんと、クズなやつだった!
by 発熱-
まだ、無料話を読んだ所なんですが…思ったより考えさせられるのかなぁ?ただ、昔からの知り合い?過去に何かあるんだろうな?明日も読みたいと思います。
by ℹ️たかさん-
こんなひどい事があるんだろうか
クロエが過去のトラウマから解放されて幸せになる姿が早く見たいです。by ばらいろ-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。
by にゃんこビック-
絵が綺麗
クズな夫に、DV被害を受け人身売買のように捨てられた主人公。
何か昔の主人公を知っていそうな公爵に助けられる、ありがちな展開。これからどうなるのかな?どうか、幸せに。by かな5963-
絵は好き
絵がとても好きで読み始めたけど…
他のレビューにもあるように、出だしが強烈…
酷すぎる話から少しずつ良くなって行く話だと思うけど、ちょっと時間かかりそうです。by Qoo 25-
絵はキレイだけどなかなか重い内容の作品
個人的には興味深いので好きですが、マンガにしては夢がないかな。by clover4-
とても可愛いいひとだなぁと思いました。
過去にひどいことがあっても、これからしあわせな日々を過ごして行けるのなら、どんな困難にも負けないで頑張ってほしい!応援したくなる漫画でした。by xxx44e-
酷いわー
妻を競売って。酷い夫ですねー!でも、優しい人が夫になってよかったな〜!それにしても…破格の金額って?何かヒミツがあるのかな?
by ほっとけ-