みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

裕福で愛情たっぷりな家庭で育ったクロエ。ところが突然親が他界して腹黒い大人達の餌食になる。獣のような男に売られるも高貴な伯爵に地獄のような日々から救いだしてもらう。
    壮絶な日々を過ごしたにも関わらずクロエの心はとても綺麗で…
    全部課金してしまいましたが続きが楽しみです。

続きが気になる

健気な主人公に優しい彼にきゅんきゅんします!

まだ無料分しか読んでないけど

おもしろい。
    てか、元旦那がムカつきすぎる。
    なんとか痛い目みてほしいけど、もうかかわらずに生きていくのかな

不遇の美女の逆転劇

裕福な家庭で育ったクロエは、物心がつく前に両親を事故で亡くし、周りの大人たちの言われるままに孤児院に入れられ、受け取るはずの財産を搾取され、病気の孤児を医者に診てもらうために、身売り同然にある男のところに嫁いだ。そこでは、なにかにつけて殴られ、虐げられ男の言いなりの生活を強いられ、考えることをやめて生きていた。男は、新しい妻が欲しくなり、金欲しさにクロエを売ることにした。
    その時、大金を払って妻を買ったのは、美しく身分の高い侯爵だった。なぜ彼は、クロエを妻に迎えたのだろう。優秀な教師たちを集め、侯爵夫人となるべく教育する。侯爵は、クロエを知っていたの?長いこと探していた様子もある。クロエと侯爵の関係は?気になるなりすぎます。

気になってた作品!

絵がとても綺麗で、広告で見かけてとても気になっていたのでめちゃコミにあって嬉しかったです!
    早く続きが読みたいです!

by mikito

めちゃくちゃ面白いストーリーです。わぁぁ、大好き!早く続きが読みたいなぁ。ありがとうございました。!

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ヒロインがかわいい。
    幸せになってくれるストーリー待ってます。

普通に可愛い。捨てられたというか売られたというか、、、こういう世がいつかあったのかもしれないと思うと恐怖だな

すごく面白いです!

シンデレラストーリーがたまりません!!!最初はすごく可哀想に思いますが、そこからの逆転するのが面白いです(人 •͈ᴗ•͈)

幼少期からひどいことをされ続け、あげくとんでもない男のお嫁さんになってしまったクロエ。
    助け出してくれたのは伯爵なんだけど、たぶん幼少期に出会ったことがある思い出の、、
    しあわせになってほしいとただただクロエのしあわせを祈ります

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,084件