無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
哀し過ぎる
ヒロインの生い立ちが哀し過ぎる。両親を殺したのも実は親切ごかしに家を乗っ取ったアイツらなのでは?と疑いたくなります。ドアマットヒロインここに極まれりといった感じ。さあ、幸せになって下さいよ!
by アパラシオン-
転生物ではない作品です
最近の主流は転生物であるが、この話はそういうものではなく、純粋に話として面白いと思う。インスタのリールに良く出てくるから読んでみた
by ごまおはぎおもち-
!
異世界系のストーリーはよく見ていて好きなので今回も試しに!
無料で数話読めるのもまたいい!
続きを購入しようかと考え中です!by ねるなる-
どんどん自分を取り戻していく
自分の妻を売る男、それを買うとか、嫌な話から始まったけれど、受けてくれた方が、どうも昔縁のあった方のようで、しあわせになっていってほしい。
まだ、元夫が何か企んでいそうだけど、ぎゃふんと言わせてください!by Aaabb123-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
主人公には是非幸せになってほしいです。by ねね03-
主人公がじわじわと心を開いていき、強くなっていくお話です。
現実離れした話だし、辛い過去を抱えた2人の物語ですが、ハッピーエンドを迎えてくれたらなぁと思います。by 匿名*希望-
王道のシンデレラストーリーで!
王道のシンデレラストーリーで行ってほしいくらい、序盤の主人公の不憫さが衝撃です…
最初の旦那がほんとクズですが、次に巡り合う旦那様がとても優しいのに救われました。
ほんと幸せになって欲しい…by 147987-
アッシュがすごく魅力的!
クロエには優しく!
クロエの敵には厳しく!
優しさや残酷さを兼ね備えていて
感情にメリハリがあってすごく魅力的!顔はイケメン!by ヤダモンとキラ-
はじめての
まだ読み始めですがこの手のストーリーは読んだ事がなく興味を持ちました。
こんな酷い扱いから一気に貴族!まるでシンデレラストーリー!ステキ。by handomama-
おもしろい!
絵柄がきれいで読みやすくハマって読んでいます。
衣装もどれもかわいくてそれも楽しみの一つです。
重い過去を持つ2人ですが幸せになってほしい!by ありゅと-