みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから

どうなるか気になります!
    ノアールかわいいし、ヒロインもかわいく内容も入ってきて楽しく読んでます!殿下とノアールのこれからが気になります!

面白いです。

浮気する男は嫌いなのは当たり前ですよねー。今も昔もそこはかわらないし、男性不信ならなおさらです。まだ途中までしか読んでないから今後の展開が楽しみ。

転生ものが好きです

転生ものが好きでよく読んでます。
    よくある設定のようですが、主人公が努力していて好感が持てます。
    王子が浮気する設定を回避しようと頑張っているのですが
    逆に王子に好感を持たれつつあるような?
    最後ハッピーエンドだといいなと思います。

よくある転生物だけど読んでしまう

転生物の話は山のようにある。
    その中で作者さん達は、一生懸命工夫して違いを出そうとする。
    この漫画もその1つ。
    よくある展開パターンだけど、悪くないんじゃないかな。

悪役令嬢がある日を境に真面目な令嬢として生きていく。その変わりように周りからは陰口を言われることもあるが、それまで想い人だったが冷たくされていた王子の見る目が変わる。私は面白いと思いました。

私は好き

何だか何十年振りに胸がキュンキュン&熱くなったわ。
    主人公がイジイジし過ぎって感じる人も居るみたいだけど、こうゆう経験をしてしまうと頭では分かっていても気持ちが中々追い付けないよね。って私は思うな。
    何となく主人公の気持ちが分かるわぁ。
    それにしてもアルのママ怖っ!
    続きを早く読みたい!!!

悪役令嬢浮気は許しません⁉︎
    普通はみんな嫌な気はしますけど…
    て言うか…
    まだ何もされてませんよね?
    前世の記憶が…
    決めつけるのはちょっと良くないョ(笑)

浮気って難しいですよね。する方も悪いけど、される側が全く悪いわけではないと思うから、悪い事って一括りにするのは難しいと思います。

さらっと読めます。

まだ読み始めたばかりなのですが、軽く読める感じです。仕事や勉強の合間に読んで気分転換できます。主人公雰囲気が可愛くて癒されます。

よくあるやつ。

悪役だけど性格見直したらヒーローからも好かれるパターン。ありきたり内容なので一話も短いし、絵が好みな方は購入したらいいかと。

by pondon