【ネタバレあり】彼女の友達のレビューと感想
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/13 0:00まで)
三角関係?
友達の彼を誘惑しちゃう悪女かと思わせといて実は彼がずっと気になってたのは吉岡さんだった?だとしたらややこしいけどおもしろい少々過激だが不快じゃないおもしろさです
by イヲリ-
誠実そうに見える主人公
再レビューです。
魅力の無い主人公がカオリと付き合ってるのに、カオリの親友のトモコに言い寄られて体の関係を持って継続します。(主人公とトモコが最悪。トモコの胸は中年女よう)
1年後カオリは泣く泣く主人公を振りました。主人公とトモコも関係を止めたんだと思ってました。
卒業後、それぞれの話があり、最新話を見たら高校の話に戻ってました。
ハァ?!て感じです。カオリに振られた主人公が速攻トモコとエッチし、家に何日も泊まって猿のように2人は…
その頃何も知らないカオリは別れの痛手で部屋に引きこもりです。
最新話いっぱい出てますが、数話ででリタイアしました。
私は可愛くて性格の良いカオリに主人公は勿体無いと思うので、誠実なイケメンと結婚して欲しいです。汚れた主人公とくっつくのだけは嫌だなと思います。by よじよじ-
どこに向かうのか
カオリと別れてトモコと付き合って終わり、というわけではなく、
卒業してAV業界で叩き上げ的に頑張るカオリと
グラドルとして活躍する(?)トモコ、
そしてタケル?という話に。
いろいろギリギリだけど学生の三角関係の話なんだと思っていた。
着地点がわからなすぎてむしろ面白いけど
トモコの魅力は旅館でカオリが目覚めてしまった
あのシーンで描き尽くされている気もしている。by ほくろやま-
めちゃコミック
他サイトでで読み進めてましたが、めちゃコミックで読めるとは思いませんでした。しかも海苔なしで吉岡さんを拝めるとは思いませんでした。
by 代々木-
エロくて良いですね!タケルは彼女の友達の吉岡さんが気になる様子。でも吉岡さんが気にしてほしそうにしてるもんね!誘われたら乗っちゃうでしょ!そのボディなら!
by さかわ-
彼女と二人でカラオケデートのはずが、なぜか彼女の友達が一緒についてきた。この女が曲者で面倒な展開が見えてくる。
by なんですねん-
p
主人公の彼女の友達はあまり好きではなかったけれど彼女の方は見ていてすごく和まされると思ったがゆえになんかかなしくなった
by 114673-
自分は好き
主人公のキャラは暗めの勉強が好きな子って感じだけど彼女のカオリがいるのに関わらずカオリの友達に手を出す?に近い行動をするからカオリファン的には許せなかった
by みるぶい-
衝動で
一気に全話課金して読んでしまった笑
絵もいいし、いい感じにエロくて良かったと思います! 浮気の代償がいつくるのかわからず、のめり込んで見てしまいました。もう続かないかもですが続きがあればまた購入したいと思います。by S&C-
クラスメイト二人に迷う男子高校生
可愛い彼女とどこか陰のある魅力的な容姿の彼女。二人のクラスメイトとHな経験をした男子高校生が、悩みながらも成長するストーリー。内容も含めて良い作品でした。この先も期待して待っています。
by カミナリ三太-