みんなのレビューと感想「フォロワーの中に推しがいます」(ネタバレ非表示)

夢のような展開

いや、もしかしたらごくごく稀にあることなのかもしれないけど、自分の圧しがフォロワーにいて、しかも恋愛に発展、、、
    ドキドキの展開で続きが気になるー!

推しと漫画家の恋愛ストーリー!漫画のしのぶ?ちゃんの漫画アカウントのフォロワーに推しがいるそこから恋愛が発展していきます。しのぶちゃんはほんとの推しなのでオタク感がすごい中、推しは意外と積極的でしのぶちゃんはずっと意識してる状態!めっちゃいいです!

ストーリーが面白いだけに、絵が好みではなくて残念。
    ひなちゃん、もっとプロ意識もったらって思う描写や、連絡先交換したくらいで浮かれ過ぎでは?と思わせるしのぶのイケてなさ、残念。

可愛い

推しアイドルとの偶然の出会いから、連絡先を交換するぐらいまでお近付きになれて、どんどん気持ちがもってかれそうになってる。絵も可愛いからもっと読みたいです。

ヒロインかわいい

挙動不審すぎてかわいい~ でも、急に推しと接点ができたらこうなるだろうな~ってすごく想像できます。無料分だけでは物足りない気がすごくする!

いい

途中までだけどおもしろい!これが無料で読めるのほんとにあらがたい〜!めちゃこみありがとう!続きも読もうかな。

まさかの推しと急接近!!
    そして付き合っちゃうとかやばすぎる!
    主人公もちゃんとしてて、よい!
    これからの二人が気になります。

【推し】の意味から、よく理解できていないのですが、恋愛対象にはならないの??でも結局はなるんでしょ??マンガだから??

なんかいい

最近のお話ですね。今どきをすごく感じます。若いって響き今だけだから、大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが良いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO