みんなのレビューと感想「フォロワーの中に推しがいます」(ネタバレ非表示)
絵が好き
推しの顔もすごく好みで読んでてすごくドキドキします!
早く続きが読みたい!
無料分とか毎日チャージでこつこつ読めたらいいのに。by ゆき36- 0
まさかの…?!
推しがまさか自分のファンだとは…ってなったところがすごく面白かったです!そして一つ一つのイラストがとても丁寧です
by aastlv_- 0
夢のような展開
いや、もしかしたらごくごく稀にあることなのかもしれないけど、自分の圧しがフォロワーにいて、しかも恋愛に発展、、、
ドキドキの展開で続きが気になるー!by ゆーゆゆーん- 0
推しと漫画家の恋愛ストーリー!漫画のしのぶ?ちゃんの漫画アカウントのフォロワーに推しがいるそこから恋愛が発展していきます。しのぶちゃんはほんとの推しなのでオタク感がすごい中、推しは意外と積極的でしのぶちゃんはずっと意識してる状態!めっちゃいいです!
by aysnennnnn- 0
ストーリーが面白いだけに、絵が好みではなくて残念。
ひなちゃん、もっとプロ意識もったらって思う描写や、連絡先交換したくらいで浮かれ過ぎでは?と思わせるしのぶのイケてなさ、残念。by ゆさみ猫- 0
可愛い
推しアイドルとの偶然の出会いから、連絡先を交換するぐらいまでお近付きになれて、どんどん気持ちがもってかれそうになってる。絵も可愛いからもっと読みたいです。
by babybibi- 0
ヒロインかわいい
挙動不審すぎてかわいい~ でも、急に推しと接点ができたらこうなるだろうな~ってすごく想像できます。無料分だけでは物足りない気がすごくする!
by うにガム- 0
いい
途中までだけどおもしろい!これが無料で読めるのほんとにあらがたい〜!めちゃこみありがとう!続きも読もうかな。
by さっこkh- 0
まさかの推しと急接近!!
そして付き合っちゃうとかやばすぎる!
主人公もちゃんとしてて、よい!
これからの二人が気になります。by mh匿名- 0
【推し】の意味から、よく理解できていないのですが、恋愛対象にはならないの??でも結局はなるんでしょ??マンガだから??
by めちゃとん- 0