【ネタバレあり】英国紳士のキングサイズは私のキス1つで熱をはらむのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
普通
無料の分までしか読んでません。イケイケのヒーローと可愛いヒロイン普通に面白いです。無料の分までは読み進めたいと思います
by あんころぴあ- 0
仕事相手のイケメン外人さんが口説いてきたらその気になってしまう人は多い気がしますが
なかなか振り向かなかった主人公がすごいと思います。
どんな展開になるか楽しみです。by ムーン9- 0
絵が綺麗
絵は綺麗だし、話もまぁベタだけど面白い。英国紳士なのにイタリア本社なのとか、広瀬って苗字なのになまえが千帆(ちほじゃないんかい)と、なんかちょいちょい引っかかるくらい。細かいかな笑
by アココココココ- 0
絵
絵、人物がキレイで、イギリス紳士な社長の息子ハワードさんと美人なアパレル会社勤務6年目の2人は会社公認のカップル。口説かれ続けてきたが、助けに日本に来てくれたハワード。
by ともぴっ- 0
これは読むべき!
子の話はとにかく色気がある。タイトルは印象的だけど別に本編でそこをがっつり強調してこないし、純粋なこいみたいでいい
by しゃんびぃ- 0
すごく表紙のイラストがいいと思い読みました。何故か毎年、現れるエリートに口説かれる、というものです。ストーリーが面白かったので、もう少し読もうと思います。
by あわわー- 0
絵が綺麗で登場人物がみんな美形だから読んでて気持ちが良いです。ラブラブするシーンも綺麗でいいですね。
by まつえくー- 0
6話まで読みました。
男女共に顔はキレイに描かれていると思った。
でも体の部分は微妙かな。
主人公の足の指が手の指みたいに見える所があって、すごく気持ち悪く感じた。by 藤原苺- 0
絵が好き
絵を見てると話に引き込まれる感じがあってすごく好きです。2人の関係性もうまくいく。迷いながらも惹かれているのがわかる。
by 19800926r3- 0
イケメン英国紳士
彼女のピンチの時に、わざわざ日本へ飛んで来るなんて溺愛としか言いようが無い。こんなにも愛されるなんて羨ましいですね。
by アラフィフ- 0