みんなのレビューと感想「ショタおに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW椿がカワイイ
小学生の椿もあと数年経てば、理想の年下ワンコになるんだろうな。
椿の気持ちを理解していないのか、理解したくないのか、いつの日か椿に組み敷かれる姿が見たい。by アラフィフまんが好き-
NEW椿が可愛すぎます〜❤︎悠兄をキズモノにした責任を取ると奮闘している姿が愛らしいですし、悠兄も満更ではない様子…途中まで読んでますが続きが楽しみです!
by ハム丸-
NEW悠兄も椿くんもとてもかわいくてとにかく癒されます。初めて見た時はタイトルがどうなの、と思いましたが、安心してほのぼの読めるお話です。
by しあお-
NEW温かい目で...
お隣りのお兄ちゃんに憧れ。。。の度が過ぎちゃってる感はしますが、
あたたかく見守りたいと思っています(*^▽^*)by kuracchi-
この作品、ほんとにだいすきです!椿くんのスパダリっぷりと悠にいの受け耐性がヤバい…ほのぼの系だけど、途中に度々入っている悠にいの照れ顔で死にかけます…♡
by B.Sumika-
椿がよい
悠兄の優しいオカン感と椿のとっても男前で一途なところがそのまま続いてほしい。
まわりを気にせず一直線なところが何よりいい☆by Noz-
最初名前の意味が分からない!って状況だったけど中身みてなるほど、となると同時に何だこのホンワカ空間は……!ってなるくらいのBLだけどBLではない感じの作品
by 白 湯-
はぁーーーーてぇてぇすぎんだろ!!!!なに、2人の天使のお話だったっけ???っていうくらいピュア!!!
by るるる1234-
すきな作品
ほのぼのして、すきな作品です。椿が可愛くて次は何をする(考える)のか楽しみです。次が待ち遠しくなります
by 漫画暇潰し-
なんだこれ!!
こんな神作品があるって、なんでもっと早く教えてくれなかったんですか? こっそり内緒にしとこうなんて、それがもう罪ですよ。控えめに言って、最高
by あんず極実堂-