みんなのレビューと感想「ショタおに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 65話まで配信中(47~56pt / 話)
好き!
ハイ、好き!かわいい〜〜〜!とにかく悠も椿もかわいくてたまりません!!クセになる可愛さ。いや、マジで最高です!ありがとうございました!
by ANRD- 0
可愛い二人
すっごく面白いです。どんどん引き込まれて読んでしまいました。
二人は、これからどうなるのか?
でも、今のこの二人のやりとりを
見てほっこり楽しんでます。by カッパ大好き- 0
尊くて鼻血が出ました
お兄さんの見た目やゆるふわ系な話し方が私のツボでした。そして、ショタのショタらしい目線での憧れや恋なども微笑ましいです。
壁になりたいです。by 泉千晶ちゃん- 0
しょたが一生懸命でかわいい❤️
おっとりのお兄さんとのその後、あと5年くらいかなー、そっちも読みたいです。by しあーす- 0
かわいい
かわいい。椿がかわいすぎ。こんな息子ならいいけど実際の男の子はこうもいかん。大変すぎるからこの漫画で癒され、自分の息子ならなぁと置き換えて読んじゃう。悠兄も優しいし、素敵だわ。現実にはなかなかいないイケメンで優しいお兄さん。
by まぁこママ3- 0
絵も構成も上手だし気軽に読める
なにも知らないまま読んでみたら、おもしろかったです。絵も構成も演出も上手で、安心して読めるうえに、お話自体がほっこりするので気軽に読めます。設定とタイトルからはむしろ敬遠していたけれど、「素直な大好き」がかわいいお話でした。
☆3.5by pri- 0
とにかく可愛い‼︎
とにかく絵が可愛いっ!!
ゆうにぃも尊いし、椿もめちゃかわゆいいーー。
ショタとかあんまり好きじゃないけど、これは可愛い。
ホッコリします😁by niniooo- 0
もぉ、大好き!!!
可愛くて可愛くて何度も読み返している。ツバキくんの愛らしさなメロメロ。本人は強く逞しくありたいと思っているが。
by はくまめ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて気になりました。とてもレビュー少ないですね。お話は短めですが、ピュアで可愛いのですきです。
by ⭐︎あかね☆- 0
レビューが少なすぎる
このお話大好きです。椿くんお一途な思いはなかなか本気にしてもらえないけど、ちゃんとしたラブストーリーです。
by はなゆゆ- 0