みんなのレビューと感想「ショタおに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだら、椿の素直で、かわいいところにハマってしまいました。
とにかく、悠兄のためなら、一生懸命なところが萌えます。
悠兄のことを守ると誓う使命感、応援したくなりますね。
悠兄も椿といると、いつも笑顔だし、この先、うまくいくことを願うばかりです。by yumyumnko-
大好き。どうしてもっと早く読まなかったんだろ、ずっと気になってたのに。キャラ設定もストーリーもしっかりおもしろくて単行本案件です。
by ことり719-
必死に彼氏ヅラをしようとする 椿が可愛くて可愛くて……
相思相愛のしょたおにとかマジ最高!
特別 好きなところは スクショして 画像フォルダに入れました!
絵柄も好き ストーリーも好き ほんわかしててとても最高です!
BL の枠組みに収まらない!!by ちゅら&るま-
無料分までですが読み終わりました
近すぎますが兄弟みたいでほのぼのしました
子どもらしい一面と大人になりたい一面があって葛藤する場面も幼い頃、自分もあったなぁと懐かしい気持ちにもなりました
何よりドロドロしていないのがいい!
高校生という青春真っ只中なのに近所の子供に色んなイベント付き合ってくれてるの本当に優しいby luchi-
ビジュもすごい好みだし、無意識に可愛くなっちゃうのも可愛いし、無意識にかっこよくなるのもずるいけど最高なので好きです
by NAVI-
Twitterで見て気になって探していたらようやく辿り着きました!!ほのぼのしていてめっちゃかわいいです!
by ぺっぱーさん-
イラスト全部のクオリティ…
イラストのクオリティが全てにおいて高く、かわいい
し椿やゆうの表情もぱらぱら変わってすごくかわいい!特に照れ顔の時の表情がかわいいと思います!by Kurari-
腐女子にはたまらん(*´﹃`*)
私は安定して腐女子なのですが笑
エロいのは、苦手なのでショタおにのような、幼なじみ×ほんわか系とても助かります!!!
これからも応援しています!!!by お知らせ-
尊い
これ友達からBL漫画として借りた時があってでもそんなにbl要素はなくて本当に尊い
小学生と高校生の話だけど本当に尊いからだれでもはまるby みーうぴー-
(*´꒳`*)ヨキヨキ
自分はショタ系があまり、好きじゃないから
読んだ事が無かったけど、レビューを
見てみたら、ショタとは、行為をしないと
わかって、読んで見ました!そしたら、絵も
可愛くて、ちょっとしたことや
結構えっちぃのに、キュンキュンきました!
これから発展して行けるように、頑張れ!!と
ショタのほうを応援したくなりましたし、
読んでたらショタ系を、好きになれました!
勝手な苦手意識がなくなってまた新しい
ジャンルを好きになれました!by ひよこ🐥⸒⸒-