みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
まだ冒頭。
過去に受け側で酷くされた
トラウマのある彼。
攻めもその受けがどんどん気になって
妄想しちゃうとこがドキドキ。
三角じゃなくてその2人が最後結ばれれば
良い派だけど。。楽しんで読みます。by ぷられーる- 0
あんまり。内容的に好きではないです。今回の絵もなんだか受け付けず、数話読んで先にすすめず終わりました。
by Keike- 0
なんだか、柔らかい感じがしました。絵も可愛くて、読みやすかったです。でもポイントを足してまではいいかなぁと言った感じです
by yuma☆- 0
すきです
ボーイズラブが大好きです。描いていただきありがとうございます!これからも少しずつよんでいきます楽しみ。
by Loco2- 0
凪がかわいい
まだ2話までしか読んでいませんが、凪がかわいい!続き読みたいけどポイント不足で来月まで待ちます‥
by 吉丸- 0
題名どおりの作品でした笑笑
3人がそれぞれ良い子たちで
かわいくてカッコイイ!
個人的に大好きです。by y k- 0
絵柄が綺麗
タイトルがストレートすぎてびびりました。笑
無料の部分だけ読んで気に入ったので、課金して読みたいと思います♪by ストラットフォード- 1
無料分だけ読みました!!
面白い!ありえない設定なんだけど、続きが読みたくなったので購入しようも思います!by らむねらむね- 0
闇が深い
想像していたより重いテーマでした。
色々考えさせられたし、その結果依存したり求め合ったりしてしまうというのは理解できはしたのですが、、、
同性愛だと、3人で入り乱れてても「純愛」みたいな空気になるのはなぜなんでしょうね。そこがちょっと納得できないかな。
二人とも好き!なんて、男女の恋愛の中で発言したら顰蹙だけどなと思いました。by mandolin- 0
作家さん推し
表紙の絵があまり好みでなくても、一度無料配布分を読んでもらいたいです。作中の方が、心捕まれる絵になってます。
そしてこの作品でも、心の傷やトラウマなど丁寧に描いてくれてます。by ここ数年自宅警備- 0