みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗だけど
最近流行りの韓国?の絵が綺麗だけど、話の方向性がめちゃくちゃ…な漫画のシリーズだと思います。
いきなり空港で見かけた女性が義母とか、女のケツ勝手に触るジジイ出てきたりでちょっと胸糞ですby かすみちゃん☆- 0
絵が綺麗でした!無料分が長いと良かったなぁーなかなかハマれずに終わってしまいました。もう少し読みたかったなぁ!
by ハラッパラッパ- 0
エロい
男の人の夢妄想な話でストーリー的には面白くないけど、エロい部分の描き方が嫌ではない。でも、課金してまででもない。
by あかなたはらな- 0
良かった
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
エロ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。展開が楽しいです。
by きよたけくん- 0
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。でも、胸が大きくてどうなんだろうって思いました。義理のお母さんとエッチするなんて実際あり得るのだろうかって思いました
by ゆうのん- 0
ワオ
とっても、セクシーです。絵が胸のラインとかがえげつなく大きく描いてあって、、ビックリです。カラーで読みやすいし、夜に読みたくなる作品です。。
by こまっティーナ- 0
女性が綺麗
えっいいの?お母さんも義理婿も?どういう展開なんだろう?ゆっくりしたストーリーでこの先どんな展開になるのかな。今のところストーリーがあまりはっきりしていない感じ。
by Kira Kirasan- 0
う~ん。男性は面白いと思うのかも知れないけど女性の私にはちょっと…。設定が生理的に受け付けられないです。
by 圧完兵衛- 0
無料分
お義母さんが素敵すぎる!ドキドキしちゃうよね、そりゃ。あと…設定は韓国?日本??不思議な世界観です。
by さおり!- 0