みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイです。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。つづきが、気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0
無料分を読んで、続きの購入をしています。私的には楽しく読んでいます。絵も可愛いし、エロくて良いと思います。
by サマンサ タバサ- 0
おすすめです
漫画なのでストーリーがあり得るかは別として笑、絵がきれいで女性でも抵抗なく読みやすいと思います。スタイルが強調されすぎているのもご愛嬌!
by まりりんも、- 0
めちゃめちゃおもしろいです。
熟女の体の感じも上手に描けていて妙にエロを感じてしまいます。こんな熟女いたらなぁby なんてこったさむらい- 0
ん〜
内容はよくあるような展開で楽しくて絵もキレイだけど、してるときの女性の顔がなんとも…
当方女性ですが、そういう顔はもっとキレイに描いてくれないと…と思ってしまいせっかくのシーンが台無しです。私だけなのかな…??
そこがキレイに描いてくれたらもっと読みたいなと思います!by かなまるこ- 0
空港で働く主人公と妻は新婚…
職場で見かけた若く美しい女性客は義母でした。新婚夫婦の家に居候することになった義母。スタイル抜群な義母に非ぬ妄想が止まらない主人公…大丈夫なのか〜?by くろねこ 大好き- 0
とても刺激的な内容のストーリーなので、時々頭が追いつかない時があります笑
でも、なかなか読み進めて行くと、見入ってしまいますby いっしっしー- 0
すごい
すごい展開。男性が好きそうなストーリーと描写だなぁ、と感じました。好きな人はハマりそうな作品です。
by 虹月夜- 0
えろすですね〜
ストーリー重視な方には向きません
絵は綺麗で読みやすいです
私の好みではありませんでしたby ぽにーさん- 0
絵が不自然で少し笑える
設定はあり得なくはないギリギリな感じで面白いけど、絵が躍動感なくてすべてが静止画でできている感じで、なぜかちょっと笑えてしまいます。なんだしょうね。
by おねこさんがぷう- 0