みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日本設定に無理がある

人も国(場所)も日本(人)設定だけど、どう考えても無理があり過ぎるのにどうして??

そして主人公耀の奥さんのお母さん(つまり義母)が娘を16歳で産んでた&結婚の時にも義母がアメリカにいて一度も今まで会ったことが無かったなんて、ちょっと無理があり過ぎるでしょう〜

なんだかな

なんだかなー、女の人がみんな同じだよ。おっぱいでかくて乳首透けててぼんキュぼんでなんとなく美人みたいな。
    だからあれこの人誰だっけ?ってなるし話しが全然進まないし

すごく女性が、美しくて素敵だった。
    こういう品と色気が漂う女性に憧れます。まだ続きを読み進めていきます

乳が牛みたいに爆乳でちょっと
    自分的には好みではありません。
    やっぱり韓国マンガだなって感じが
    します。おっぱい好きにはいいかもですね

実際あるかな?

とても甘美で珍しい話の構成。韓国漫画なのかな?面白いけど、現実離れしている感が否めない。ただ、それを認識して見るのは良いかも。

by 潤竣

流石におかあさんとはいえやって良いこととダメなことってわかるでしょ!再婚相手かもしれないけどこれが彼氏ならいやだなー、

絵はきれい

まさか、同居してすぐにお義母さんとしちゃうなんて、やばい人過ぎる。こんな夫いやだし、出てくる人が変態すぎる。

お母さんなのに若すぎてちょっと納得いきませんが、エッチシーンはとてもエロいです。ストーリーもわかりやすいです

絵がカラーですが、好みの絵ではなかったです。主人公がフラフラとしてて、イラッときますが、流し読みにはいいのではないでしょうか。

まあ

これもまた韓国系ですよね。義母や義理の姉に横恋慕するのは世界共通点だとは思うけど、いきなりマッサージとかないわ