みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWおさしみちゃん
何度も何度もすれ違うもどかしさにムズムズします。
ゾッとする展開もありますが、最後は本当に報われてほしいと願います。by おさしみちゃんこ-
NEWフルカラーよき
通常版と同時進行で読んでますがフルカラーやっぱりいいですね〜
ポラリスってなんだろう?と思いながら面白いストーリー楽しんでます😛by ヤクルトファン-
NEW話の展開がおもしろいです。。
まだ始めの方しか読んでないですが、どんどん読もうと思います。。。。。。。by ぽんきちわっしょい-
NEW絡み合う人間模様
子供の頃の初恋相手が突然失踪。きちんと現状を見つめられないまま、彼氏ができても本気になれず、終わってしまう。そんな時、初恋相手の倫にそっくりな飛鳥に出会い、飛鳥も子供の頃の記憶がないため、もしかしたら、本当に倫なのかもしれない、と飛鳥にはまっていく真美。この真美が飛鳥に出会った事で、飛鳥は真美の人間関係に巻き込まれてしまう事になります。怖く見える人、優しく接する人、でもその人たちにも色々事情があり、信じていいのか、悪いのか、切り離していくべきなのか、みんな悩む感じです。あと、飛鳥に対する気持ちは、飛鳥に本当に向かっているのか、というのも気になります。新しい事実が明るみになる度に、そう言う事だったんだ、という驚きがあって、おもしろいです。
by 茹で玉子-
ドキドキよりハラハラ
別の作品でこの先生のお話を好きになりました!最初は幼馴染とのラブストーリーかと思いきや…どんどん展開がミステリーな内容に。子を持つ母の身としてはなんとも切ないお話し…続きが気になる
by もちまるりんす-
何だろう、すごく違和感だらけだな!お互いどんどん惹かれていく様子が歯がゆくて…倫、早く戻ってきてほしい!
by いちご大福99-
真実は何?
大切な思い出も誰かにてっては辛い思い出。それでも知りたいと思いました。
今を幸せに生きるため、過去と向き合わなければならないのは辛いですね。by キャシー ヒロ-
作者さんが好き!
他の作品も読んでいるのですが、出てくるキャラクターの内面に好感を持ちやすくて、共感したり応援できるのがいいです!
by minami24-
運命な再会?
幼馴染みに似た人?本人?どちらかわかんないけどこんな運命的な再会されたらさきを読みたくなっちゃうなぁ
by ぽっぽ子-
読み終わりました!
内容も面白くてスイスイ読めました!昔の記憶がなくて思い出して行く中でのいろいろと恋のもどかしさがあります
by ふじっこちゃん-