みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW話の展開がおもしろいです。。
まだ始めの方しか読んでないですが、どんどん読もうと思います。。。。。。。by ぽんきちわっしょい-
NEW絡み合う人間模様
子供の頃の初恋相手が突然失踪。きちんと現状を見つめられないまま、彼氏ができても本気になれず、終わってしまう。そんな時、初恋相手の倫にそっくりな飛鳥に出会い、飛鳥も子供の頃の記憶がないため、もしかしたら、本当に倫なのかもしれない、と飛鳥にはまっていく真美。この真美が飛鳥に出会った事で、飛鳥は真美の人間関係に巻き込まれてしまう事になります。怖く見える人、優しく接する人、でもその人たちにも色々事情があり、信じていいのか、悪いのか、切り離していくべきなのか、みんな悩む感じです。あと、飛鳥に対する気持ちは、飛鳥に本当に向かっているのか、というのも気になります。新しい事実が明るみになる度に、そう言う事だったんだ、という驚きがあって、おもしろいです。
by 茹で玉子-
恋愛ものかと思ったら
まだ途中までですが、幼馴染みと運命の再開的展開かと思いきや、人間の怖さが描かれていてハラハラしながら読んでいます。
フルカラーと通常版とダブって買ってしまわないようにご注意
カラーきれいですが、カラーじゃなくていいからもう少しポイント安く買えたらなぁと思いつつ、続きを楽しみに読みますby ポコプ-
何だろう、すごく違和感だらけだな!お互いどんどん惹かれていく様子が歯がゆくて…倫、早く戻ってきてほしい!
by いちご大福99-
読み終わりました!
内容も面白くてスイスイ読めました!昔の記憶がなくて思い出して行く中でのいろいろと恋のもどかしさがあります
by ふじっこちゃん-
とてもおもしろいです。
記憶を失ってしまっても、心に残る想いがふたりを導いていく展開に感動しました。運命を信じたくなるような恋物語です。
by こまきこまきこまき-
ちょっとしたサスペンス
主人公の女の子の子どもの頃の思い出探し的な話かなと思ったら大間違い。いろんな人間関係が絡みまくって起った過去の事件を引きずったまま、また新たな事件が起きる。もちろん恋愛要素もあるのだけれど、ただの恋愛漫画ではない。読み始めたら最後まで読まないと、スッキリしない作品なので、全話無料で読めたのはとってもラッキー。
by シマエナガのんの-
サスペンス
かなり面白い!
はまりまくってます。絵もとても上手く、綺麗だし、ストーリーもスリル満点。先がどうなるのか
ワクワクです!by Pinkb-
続きが気になります
無料分38話を読みました
ミステリー好きなので面白かったです
お姉さんの動機がまだきちんと分かっていないので、残りの4話読みたいと思いますby moie-
面白かった
最後何話か課金して全話読みました、
面白かったです。
割と早くにお姉ちゃんが犯人って気づきましたが
単なる事故かと思っていたら
普通に事件でびっくり。
飛鳥が実は倫でした。ってオチかなってずーっと思っていたので
いい意味で裏切られました。
シリアスな話の中でも比留間がいい空気出してた
ホッとした。by fiz-