みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めちゃ良い
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろい!早く続きが読みたい!この作者さんの話は、全部おもしろいし、絵も可愛い!
by かえでさ- 0
違うところから出て来る事件と恋が同時進行して、何処かで繋がるのだろうか。。喜怒哀楽が忙しい主人公だけど、悲しみを乗り越える一つとして有り。
by あまみんちゅ- 0
あまり好きなストーリーではなかったのに、気づけば最後まで読んでいました。
家族ぐるみの付き合いが好きではないのですが、改めてやめておこうと思います。by 雪ゆきゆき- 0
思いもかけない人物の思いや行動が次々と畳み掛けるように話が進み、若干自分の頭が追い付いてない感が…。もう一度読み返さねば。
by あおいたみ- 0
面白かった!
テンポが良くて面白かった。まさか!という展開化だったけど。個々のストーリーも出てくるのでみんな幸せになってほしいなと思える作品だった
by まるまる、- 0
無料分を読んでいます。気になって仕方がないです。これからどうなるのか、どう完結したのか、購入を我慢して毎日読んでいます。続きは購入します。
by サマンサ タバサ- 0
辛いけど面白かったです。
はたから見ると、そんなことのために、そんなことを!?!?と思うけれど、渦中の人にとっては、これしか選択肢がない、のように思ってしまっている、というのはすごくわかる気がします。
希望のある終わりでよかったです。by こけここ- 0
面白くて読み進みたいですが
ポイントがないのでまだ途中です
過去と現在の流れ繋がりがいまひとつしっくりこないところはありますが、ストーリーは面白いと思いますby とにすけ- 0
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫を追いかけてばこひで、色々とうまくいかないヒロイン。彼に似た飛鳥に出会ったことで変わるのかなー。
by msya8181- 0
気になる!
これからどうなっていくんだろう?惹かれてあっていく2人がいつかくっつくんだろうけど、周りに問題ありすぎて、気になる!
by 186524- 0