みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

作者さん買い
作者さん買いです。ストーリーがいつも素晴らしい!サスペンス要素が入りでも恋愛模様も入り続きが気になる!だんだんとサスペンスになるが最後犯人は誰か?動機は?ハッピーエンド??と読んでからのお楽しみ!!
by コイスルネコ-
なんとなく読み始めたのですがなかなかおもしろかったです。
恋愛とサスペンスがうまく合わさっていて興味深く読み進められます。by kanoco7-
恋愛モノじゃない⁈
初めは、幼なじみと再会するハッピーなお話かと思ったのに、事件的な要素があり、これからどうなるの⁈と、気になって仕方ありません。
毎日無料で、読み続けます!by ぷくふくぷく-
絵がきれいで好きです。幼なじみと似ている人との出会い、続きがどうなるのか気になります。早く最後まで読みたいです。
by akayasjapan-
無料分を読んでいますが、ミステリーな感じと、切ない感じと、続きがどんどん読みたくなります。絵もきれいです。
by すもももすもも-
サスペンス?ホラー?
なんだか訳ありの人物がたくさん出てくる漫画です。行方不明だった幼馴染の死と、それに関わりのある人々の恋と秘密と過去が複雑に入り交じる漫画です。果たして誰が犯人なのか!?真相が気になります!!
by いじわるん-
凄い。ドラマ化してそうと思って検索したら、意外と新しくてびっくり。思ってたのと違うし、謎に包まれてるのもいい感じです。続きが気になります。
by ちょれぼ-
面白すぎ
おすすめで流れてきたので読んでみると、めちゃくちゃ面白い!!!気持ちが最初から切ないやら悲しいやらで忙しいけれど、絵も綺麗で観やすくてタイプだし、全巻欲しいです!
by ひまわりのたねたね-
感動してしまうね…別人だったのか…キヲクが互いに無かったから、少し期待してしまった。ハマってしまう作品になりました。
by エマル-
他の
作品が面白かったので、読み始めました!
まだ本当に数話しか読んでおらず、りんくんがどこに行ってしまったのか気になっています!
りんくんにそっくりな人も登場してきて、その人ととりんくんに何か接点あるのかな?
続きが気になるので読んでいきます!by ガジュ10-