みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

面白いです
どんどん引き込まれて、続きが読みたくなります。
倫くん、どこかで生きていて欲しかった。
まさか姉が…
辛いお話です。by gemgem-
おもしろかった
読んでいるうちに、引き込まれていった。特に幼馴染みの男の子の遺体が発見されたというところからグッとおもしろくなった。本当に幼馴染みの男の子の遺体なのか?続きをどんどん読みたくなる。
by Uー子-
あぁ、切ない。ドラマ化してほしいくらいの展開で切ないけれど、暗くならないストーリーは主人公の人柄かなと思います。
by みう♡-
絵が好き
シンプルなんたけど、結構好きな絵なので一気に読んてしまった。
ストーリーも面白いと表現するのは違うけれど、ニュースなどで見かける失踪や事件などと重なり、穂の背景にはこんな現実もあるのかもねって感じby ビビアンカ-
どハマり
最初はそこまで幼馴染に固執しないで、
切り替えて幸せになろうよって思ってました。
でも、倫くんの発見、鑑定結果、そっくりさんの登場…
いろんな気になる要素が出てきて。
続きが気になり、読むのやめられなくなった笑
謎がたくさんで、伏線回収が楽しみです!by shushuka-
面白い!
最初はよくある記憶喪失ものに見えたけど、サスペンスのような雰囲気に変わってきて引き込まれました。人間は生きる意味を探してしまう生き物なんですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
広告見てそっこー無料話数一気読み!
絵も好きだし話も好きなジャンル!
まだ途中までしか読んでないからはやく続きを購入します!by なにぬねの8-
ひきつけられる作品です。ストーリーがよく出来ていて、続きが、とても気になります。カラーで読みやすいです。
by まる105-
ストーリーに惹きつけられる
突然いなくなってしまった初恋の幼馴染を引きずる主人公。同じ時期に記憶を持たない、幼馴染の面影がある青年に出会う。
これはベタな展開で、失踪した倫くんが記憶をなくして別人として生きて、主人公に再会...と思ったのに。
あれ? 別人だったの??
どんどん展開されていくミステリー要素も魅力的だし、つらい過去と向き合う二人の人間的成長や恋愛模様も面白いです。by tukasa30-
評価が高いので読み始めた 果たして彼は倫なのか倫じゃないのか なぜ失踪したのか
サスペンス要素があるかまだわからないけど 映画を観ているような、真相を知りたくなる作品ですby 匿 名 希 望。-