みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ミステリー展開
ただの恋愛ものかなー?と思いきや主人公の重い過去やトラウマ。それに関わる人物たち。ミステリー×恋愛漫画でした。意外な人物が犯人だったり主人公と彼とのすれ違いっぷりにハマってサクサク読んでしまいました。
by わっかーめん-
続きが楽しみ
事件と時間が複雑に絡み合って進んでいくのですが、みんなそれぞれな事情があるなかで絡み合い、読んでいてハラハラ楽しかったです。
by 春が待ち遠しい-
仲のいい大切な幼なじみが急に訳もなく行方不明になって会えなくなって、ずっと気になってたのに、最悪の知らせなんて悲しいな
by ママたいたい-
まだ途中ですが、私も飛鳥くんが倫であって欲しいと思って読んでました。でも逆に飛鳥くんで良かったかも。そうしないとヒロインが前に進めない。
ただ姉の闇が深すぎて、そこまでやるのかと思って読んでます。by こぶたがビックリ-
ありきたりかと思いきや
無料分読みました。
ありきたりな内容かと思いきや、え?てなる瞬間が途中から出てきて、想定を超えてくる展開。
そして思いがけないミステリーで怖い!けど面白い!!by mory56-
続きが気になるサスペンス
恋愛系ばかりを読んでいましたが、サスペンスも面白いと思わせてくれる漫画でした。
まずは無料連載で読んでみることをおすすめします。by decococo-
行方不明になった幼馴染をずっと想う主人公と
幼い時の記憶を無くした青年。まあまあ進みテンポが
ゆっくりですが、おもしろいです。by モンブラン♡-
ついつい
引き込まれてます。
続きが気になり毎日楽しみに少しずつ読んでいます。
どうなるの〜無料分増やして下さい。気になるby たゆみか-
どういう繋がりなんだろう。まさに猟奇的!
どういうことかな?誰が犯人?意外な展開過ぎて、だんだん意図が分からなくなってきてるんだけれども?面白いけど。
by レッドボード-
ちょっとサスペンスっぽい漫画はあんまり読んだこと無かったのですが、たまには良いなあと読み進めています。
2人は無事にハッピーエンドになるのか楽しみです。by 青春ヤロー-