みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ドキドキ
ちょっとせつなくて。
ちょっと哀しくて。
更にはサスペンス要素あり?
純粋に初恋のカレを想いつつ、変化に不安になりつつ、新しい出会いも大切にしたいし、でも事件要素も?
気になる作品。by マロンまぁーちゃん-
ミステリアス
暗い作品は苦手だけど、これはなんか読んじゃう。いや暗い訳では無い、けど、現実だと結構ヘビーな内容もあるから…
主人公が今後、過去とどう向き合って新たな恋愛して行くのか
あと、事件の真相も気になって読み進めてしまう作品です。by ペッコリン-
つらいけど
恋愛中心の話じゃなく新鮮でおもしろい。犯人が誰かわからないけど幼馴染が殺されてたら辛いよね。幸せになるといいね。
by 正子-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵は好みです。お話は執着がすごくてシビアなところもありました。
by 匿名希望.......-
モノクロ版にハマって完読していますが、フルカラー版が出てたの知って、こちらも読んでみました。最初はサスペンス要素が強めで引き込まれましたが、恋愛要素ももっとあって欲しかった。
by めちゃとん-
えー!
タイトルとかから想像できないストーリー展開だった。続き気になるので、ぜひ無料版増やしてほしいです!!
by adgjm111-
ただの恋愛ものではない
心の傷を抱える者同士の恋の物語かと思って読み始めましたが、ちょっとしたミステリーですね。
倫のお母さんが怪しいと思ってたけど、お姉ちゃんが怪しい…?by あおくまくま-
初恋の甘酸っぱい話なのかと思ったら、なんかちょっとホラーなんですが…サスペンスか?
怖いです…でも飛鳥くんの爽やかさでヒロインを支えてくれたらいいなby ニコベル-
初めはこわって思って読んでたけど…まだ、無料の途中で分からないこともあるけど、倫の母親、凄いわ。強いというか。早く真実を見つけて!まみちゃん!
by まるまるたん-
思った以上に
思った以上に内容が濃いです。ドラマや映画を観ている気分です。綺麗事ばかり並べるでもなく、途方もなく遠い話でもなさそうなリアリティもあります。お勧め
by もふもふみかん-