みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

初恋の甘酸っぱい話なのかと思ったら、なんかちょっとホラーなんですが…サスペンスか?
怖いです…でも飛鳥くんの爽やかさでヒロインを支えてくれたらいいなby ニコベル-
初めはこわって思って読んでたけど…まだ、無料の途中で分からないこともあるけど、倫の母親、凄いわ。強いというか。早く真実を見つけて!まみちゃん!
by まるまるたん-
思った以上に
思った以上に内容が濃いです。ドラマや映画を観ている気分です。綺麗事ばかり並べるでもなく、途方もなく遠い話でもなさそうなリアリティもあります。お勧め
by もふもふみかん-
結局大好きだった倫は殺されていて、しかも犯人はマミの実の姉とは…
犯人が分かったけど、マミはこれから「犯罪者の姉」と言う存在を背負って生きていかなくてはいけない。
飛鳥君と2人で支え合って行ければいいけど。
お姉さんがマミに執着が激しくて、ジワジワと怖かったです。
お話は面白かったので、絵がもう少し上手ければなぁと思います。
でも沢山の無料分、ありがとうございました!by ニワキチ-
他の作品(夏目巡)も面白いのでオススメです。
ポラリスはフルカラーとモノクロどっちもありますが、カラーきれいでいいですね。
犯人衝撃でした。
途中まで生きてると思ってたので、それもショックでした。by 匿名を希望です-
題名がまた ミステリアスで面白い
この母親はなぜ倫を邪険にしていたのか
ただの不倫ではなかったような
そして、なぜ由子を狙い続けると言ったのか
いろんな事件や出来事が混じり合わさってミステリアスなのと 恋愛が絡んで面白い
まだ明かされてない部分が有って とても楽しみですby リオの女-
展開気になる、、!
展開が気になって無料分を読んでますが、気になりすぎて課金してしまう予感です、、!
恋愛とサスペンス要素?!も有りなので両方の観点で楽しみたいと思います!by 27ふみ-
フルカラーでしかも38話も無料で読めて
得した気分です!
読み進めるとサスペンスな内容で
続きが気になります。
倫くんのお母さんの顔怖すぎて頭に残ります(´º∀︎º`)笑by メロンソーダ☆-
いよいよ犯人がわかるのか!
倫が死んだ真相を早く知りたいby ト ク メ イ-
絵もキレイだし読みやすいですが暗くて辛いでもただかが気になり読みたくなります。
これからどうなるか期待しています。by そらまめくん3-