みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
子ども時の思い出って、だんだんあやふやになって、事実と異なることがあります。
記憶が無くなるのも、思い出したくないから、消してしまったのでしょうか。by わかばまぁく- 0
ミステリー
なかなかスキデスよ。スマホのある今の時代に連絡先も聞かずに偶然的に会ってお互いが気になる存在になっていく…、なんて!ミステリーの中に恋愛要素もあり、面白いです
by ぺんたたん- 0
お互い何かしらの過去があって…なかなか進展しないのはもどかしかったりしたと思えば離れたりとハラハラします
by でかまるさちこ- 0
最初から見入ってしまいました。倫くんはどうなったの?と疑問ですが、みなさんのコメントで不倫や殺されたことをしりました。コツコツ読み進めます
by Laraらら- 0
ドラマにして欲しい
まだ途中までしか読んでませんが、気になりすぎてネタバレ読んじゃいました(笑)
それでも続きが気になって読みすすめちゃいます。
内容がドラマ向けだと思います。
ドラマ化を楽しみに読んでいきます。by まなたつ- 0
なんか絵が不自然?と思ってたら、モノクロをカラー化した作品だったんですね。犯人がすぐにわからなくて、ミステリー要素もあるお話です。
by ゆけもあ- 0
ヤバい
これ、ぜひドラマ化して欲しい。なんか引き込まれる。他人の空似って、本当にあるんだなって。それで少し心が救われる時もあるかもだよね
by さと2030- 0
おもしろい!
予想外の展開がおもしろくて、更新が楽しみでしかたありません。複雑な人間関係やそれぞれの感情が入り混じっていて、読む人を飽きさせない内容です。
by fumina237- 0
久しぶりに面白い作品に出会いました。
レビューも読んでみたら2人の過去にはいろいろあるみたいで作品の結末がどうなるのか気になりました。by ムーン9- 0
先が気になる
毎日無料出1話ずつ読み進めています
普通の恋愛漫画ではなくミステリーです
まだ途中ですが先が気になって毎日12時が待ち遠しいby ネコパンチ(*ΦωΦ*)- 0