【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
大事なのは何か
家族の秘密から姉妹の愛、ひがみ、ねたみ、思いやり、そして大事にしたい人の気持ち、色々と詰まった昨日でした。
正直、絵は好きではありませんでしたが、最後まで読みたいと思いました。
大事なのは何か。
過去もクリアして前に進める昨日でした。by babybibi- 0
明るい未来へ向かって
親同士の過ちが子供達の未来を悲しいものにしてしまった。
封印していた過去が色んな事が絡み合って明らかになっていく。
色んな愛が色んな形て表現されていく。
悲しい物語だけど最後に明るい未来を感じさせてもらえて良かったです。by ウインドベル- 0
毎日が楽しみでした
読んでスッキリ。毎日が楽しみで、展開が気になってました。よかった〜全部読めて。最初おばさんが犯人かと思ってたけど、お姉さんでしたがりスッキリです。
by キヨマサハヤレイ- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になり読み進め、途中ハラハラな展開や恋愛の切ない部分もあり最終話までいきました。
『お姉ちゃん…』という何とも言えない複雑な気持ちで終わりました。by すずきすずき★- 0
同じ作者さんの作品がとても面白かったので、こちらも読んでみました!!
絵がとにかく上手で綺麗で好きですby なたお- 0
なかなか斬新な話で次どーなるのかドキドキしてるけどまさかの展開になりそーで…まだ残りあるからじっくり読むぞ
by ぷっぴーらぶ- 0
面白いです!
キュンキュンします!
面白くて絵も可愛くて一気に読んでしまいました。
それでもまだ途中なので、早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ- 0
入り込んでしまう作品です。
ストーリー展開にハマりました。行方不明になった倫の面影を飛鳥に重ねながらも、飛鳥という1人の男の人を好きになっていく真美の気持ちの揺れなど、ぐんぐん引き込まれました。
読んでいながら、倫には生きていてほしいと思ったし、飛鳥くんが実はやっぱり倫だった、みたいな展開も期待しましたが、、、
最後まで読んで、とても面白い作品だったと感じる一方で、とても優しくて正義感強く生きた倫の最後を思うと、なんともむくわれない気持ちになりました。
それくらい入り込める作品だったと思います。by ソソララ- 0
ミステリーかな
無料分だけ読みました。ミステリーに少し恋愛が絡んでるのかな 無料分ではなかなか話しがすすまず『?』疑問が残ってます。
by いけぶくろ- 0
重いけど大切なことが
重いお話しではありますが、最後まで読んでよかったです。お姉ちゃんの気持ちはわたしには分からなかったですが、そこを逃げずに主人公は向き合った。そこが凄いなと。でも人ってちょっと何かが違っただけでお姉ちゃんみたいに色々間違ってしまうものなのかもと教えてくれる漫画だなと思いました。
by さくらピンクいろ- 0