【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

うっかり普通の拗らせ恋愛ものだと思って読み始めたら、結構内容が重たくてヘビーなものでした。でも、読んで後悔はなかったです。

最後まで

最後まで読みました。
    お姉さんどうにか救えなかったかな。
    亡くなった少年がかわいそう。
    乗り越えて幸せになれてよかったです。

読む前にネタバレありレビューを見ては..

レビューは読む前に見るものではない。ズバリの犯人が誰かを書いている方がいた。おーーーいw。そう知りながら見ていると、サスペンスものとしてはとツッコミどころが多い作品んではあった。タイトルから平和な恋物語かと思っていたら...。今回は全話無料だったので読ませていただきました。

怖い

目が怖いので、一人で読んでいるとゾクゾクしてしまいます。
    早くほっこりする展開になってほしいのですがなかなかそうも行かないようで、恐る恐る読み進めています

by Mizm

純粋な恋愛ものだと思って読んでみたら、ミステリー要素があって驚きました。
    ある謎を追っているうち、読者はいくつかの事実に直面します。それが怖かったり、悲しかったり。なかなかのストーリー構成です。

またもや‥

読み始めた!
    え、お姉ちゃんなの⁈!
    あのパーカーなの⁈
    不倫よりヤバっ。
    ただただ倫とのラブストーリーてのも、
    読んでみたかったけど、
    このゾクゾク感もハマる!!!

幼馴染

本当の幼馴染が記憶をなくしているのかと思いました!が違いましたね。。でも内容は面白い。そしてまさかの犯人もあの人とは!

不思議な運命

きっとこの子が倫くんなんでしょ?と思って、お決まりのストーリーなのかなと思って読んでいたら違った。。
    いろんな運命が絡み合って、複雑にしっかり考えられている作品なのかも。
    続きが気になっています。

なかなか無い物語

好きになる人が妖怪って
    なかなかない
    ストーリーで面白いなって思ったけど、
    だんだん非現実的過ぎて、
    入り込めなくなっちゃいました。
    でも、絵が良くて、
    男性がむちゃくちゃカッコ良いし、
    可愛いく描かれています。

面白くて、どんどん読みたくなります。最初は、出会った男の子が倫くんで、記憶喪失になってしまった、という話なのかとおもっていました。まだ最後まで読めていませんが、もっと複雑な話になっていくんですね。楽しみです。