みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
出会いが素敵なのと、過去がミステリアスなのと、彼が優しいのと、彼女が純粋で、一筋でかわいいと思うな。
by 陽春- 0
お試しで読んでますが、とても面白いです。最初から展開が早くどんどん引き込まれていきます。
想像の上をいくストーリーで続きが気になる。by きくまる。- 0
様々な
恋愛作品かと思ったら、ミステリー的な展開が!現在〜過去に渡っての恋愛&ミステリー。誰が過去の犯人なのか、現在の犯人なのか、現在の恋愛はどうなるのか…楽しみながら読んでいます。
by じゅひみ- 0
ちょっと内容は重いんだけど、純粋な2人を応援したくなる恋愛サスペンスストーリー。
無料購読分まで読み終わって、なぜ?と全く共感できない事実が明らかになったり、、真実気になるので続き読みます!!!by ゆちまーるん- 0
不気味だけど
正直不気味な感じが漂って読んでて怖さを感じますが、もし私でもこんな風に引きづってしまうだろうし、こういう事に近い想いの方はいらっしゃるんだろうなぁと気になるお話です。
by ゆらにゃ- 0
考えさせられる…
考えさせられる重くて切ない作品です。
人の残酷さであったり、本当の強さだったりを改めて深く考えるきっかけとなりました。by りほjiro- 0
ベビーなお話
なかなかただの恋愛とはいかない、ヘビーな話です。小学生のりんくんがこんなことになるなんて。事実がわかるまでの15年間、つかったな
by りんこさんかわいい- 0
面白いです
読み進めるたびに、次の展開が気になって仕方ないです。恋愛とサスペンス?みたいなのが混ざってるタイプを初めて読んだので、すごくワクワクします。
もっとベタかなって
もっとベタなのかなとおもっていたら、ずっと想ってきた人じゃない人を好きになっていく展開で、謎もたくさんあって単なる恋愛じゃないと気づいた時にはハマってます。
by みずず- 0
まさか
真犯人がわかった時の衝撃。そしてどうしてこの人は犯行に至ったのか?謎が解明されていくのが面白い。まだ途中だけど、全話無料でありがたい!
by NKYK- 0