みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

総合的に★4つ
あっけなく終わってしまったが、サスペンスがあり面白かったです。
2人のイチャイチャがもっと見たかったかな。by まゆ56-
ただの恋愛もので終わらなさそう。伏線が、どう回収されていくのか楽しみ🎵
。。。伏線に気づいてないものとかあるのかな。。。と、ふと気になりました、by れもきりん-
面白かった
真美も飛鳥君も、お互いに出会えてほんとに良かった(T_T)
お姉さんはどうしてあんな性格になっちゃったの?by にっくねーむみとうろく-
ミステリーの恋愛要素があって飽きさせません!!
倫が誰に殺されてしまったのかいまだに分かりませんがそこが気になる!by オニオンフライ-
思ったよりダークなストーリーなんですね。
カラーなので余計に感じました。
物語として続きが気になりますが、あまり怖くないといいです。by まあひん-
無料分でほとんど読めてしまうので、毎日少しずつ読んでいます。ちょっとずつ熱が冷めてしまっていますが、リンくんにこだわる主人公にも、んーとなってしまいます。
by 緑谷 熊子-
推理してたけど、思ってた事よりはるかにドキドキしました!可哀想な話しで…そこも考え深かったです。続きも気になります。
by Mii-
なかなかヘビーだ
前々から気になっていてら38話無料を機に完読!
読み進めると最初の印象よりずーっとヘビーなんですが!!
比留間の性格に度々救われる気がしました。
結構内容が濃い割にずるずる長い話にならずサクッと完結してるのがいいですね!by まんが主婦-
とまらない
ミステリーや、恋愛、心理学的なことが混ざっていてとても面白かったです。
主人公と飛鳥が過去に向き合いながら心を開いていく様子も丁寧に描かれています。by jabam-
ずっと倫との思い出を胸に生きてきて、姉に裏切られるとは。。。読みながら、もしかして姉かなぁとは思ってました。倫は本当にいい少年だったんだな。倫には生きてて欲しかったけど、飛鳥君と幸せに前を向いていってほしい。
by かめかわ-