みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

過去に大切な人を亡くす
そのことに謎が残り、真相を知りたい、出来ることなら取り戻すために時間を遡りたい。忘れられない。彼女は進めないと思っていたら、過去を忘れた彼と出会う。亡くした人によく似ていてその思い出を話してしまう。惹かれていく。この先どうなるのかな?まみちゃんが可愛いです。
by そらみね-
ひみつ
彼にもひみつがある。
わたしにもひみつがある。
過去の記憶。
幼き時、いったい何が起きていたのか。
気になる展開。by kopeco-
過去の記憶
過去の記憶に縛られて恋愛もろくにできない女の子と、お姉さん。過去の事件が解明されていくにつれて知りたくない事実も、、
by Na-nana-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。記憶喪失、なんて、思っていたストーリーと、違っていました。
by 桜ピーコ-
幼い頃からずっと信じていた大好きな男の子の真実を知ってしまったけど、新しい出会いが前に進むきっかけになっていけば良いけど、まだまだ色々ありそうですね。
by ここにゃんらぶ-
ミステリーっぽくて好きです
行方不明の男の子と良く似た男の子。その子も記憶喪失してて…。もしかしたら同一人物なの?って読んでたらどうも違うみたい。
でもまだまだ謎は続く!最後まで読みたい!by さくらららんらん-
話しの長さもちょうど良いし
絵も綺麗で
話しも面白かった。
無料で読めて最高です。
全部とは言わないが
最後の方は課金しても読んだと思うby ジユウう-
幼馴染
無料になっていたので読んでみたら見事にハマりました。続きが気になってしょうがないので、無理が終わっても購入したいと思います。
by あずきすき-
重い話
まだ無料分までしか読んでいませんが、かなり重めの話ですね。
不倫や浮気は自分の家族までもをおかしくしてしまう。by とん!-
絵を見ていると可愛いラブストーリーかな?と思ったら、色んな事件もあったりしてミステリーなのかなと思いました。カラー版が無料なので読んでいるけど、モノクロ版の方が断然好きです。カラーだと、なんかヘタに見えて勿体無い。
by noiko-