みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

犯人は???
犯人がお姉さん?
なんだか、かなり複雑なストーリーです。
犯人を知っている彼は記憶喪失だし、主人公は全く気がついていないし!!by にーさー3-
課金しちゃいそう
恋愛系かと思ったら、サスペンス?でも面白い!今、一気読み分読み終えたところだけど、続きが気になって仕方ない
by おふろすーきー-
一話読むたびに次に展開がどうなるのかが想像以上のことが続いて、とても面白かったです。最後は主人公が幸せそうでよかったです。
by わらやまはなたさかあ1-
無料で最後まで読めた事に感謝!まさかの展開に驚きましたが、最後は私の望んでいた展開だったのでハッピーです。
by れーら!-
ハラハラまさかの展開
始まりは軽い感じの内容でサクっと読んでいましたがストーリーが進むにつれてかなり深くて重い内容に。ハラハラドキドキでまさかの展開に!読み終えてみてモヤっとはしない結末でしたら。
by basil-6.4-
初めて読んだけど
最初は有りそうなコミックかなと読んでたけど、だんだんと面白くなって少し怖い要素もあるけど、どーなるの?って読むのが楽しみの方が強いです!
by モナネン姫-
結局ハッピーエンドになってよかったなって思ったけど、そもそもはゆこの歪んだ性格からゆえにって思うと姉妹としてはだいぶきつい。こんなお姉ちゃんやだわぁ。
by YSL-
最初の方はちょっとこわいなと思いながら読んでいて、だんだん真実が明らかになっていくときには続きが気になり、最後の方はえーっという感じでした!
by にゃーーわーん-
全話無料
面白かった!!
幼なじみの倫を忘れられず、大人になっても恋人に倫の面影を見て、なかなか長続きせず倫の面影がある人に心惹かれていくけど…by BBQ天照-
残り数話です。
話が進むごとにぞっとしてきます。私にとってはまさに「衝撃」でした。
最後はもうなんとなくわかっているけど次が気になって待ち遠しい。
そう思える作品です。by (ΦωΦ)-