みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載中だったので読み始めてみました…絵もキレイですしお話しの内容もサクサク読めましたし面白かったです
by 花からパンダ-
無料分読み終わって、もう犯人は分かってるけど、どんな事があって起こった出来事なのか気になる。あと2話(有料)で完結、どう締めくくられるのか。
by n.sウス-
怖いよね
話の内容が怖いよねー
親の不倫を知ってしまった子どもたちが不幸すぎる。ヒロインの姉も亡くなった男の子の母親も闇が深い。まだ途中だけど先が気になります。by モノモノモノ-
ドキドキします
待ちきれずに途中で皆さんのレビューを読み、結末を知った上で読みました。
それでもドキドキしたので、是非誘惑に負けないでレビューを読まず、楽しむことをおすすめします。
それにしても倫くんは報われないですね、、、by たいやきママ-
ミステリアスな、とてもおもしろいストーリーでした。最後はハッピーエンドでしたが、姉とのわだかまりは実際は厳しそう。
by 波子さーふぁー-
ちょっとせつない
どうなる?誰が犯人?ってやきもきしながらよみました。
そうかそうきたか!みたいな結末
ちょっとせつないね。by チッちゃん1116-
たまたまオススメで流れてきて無料分で読み始めたら止まらない。
単に恋愛いざこざだけのストーリーじゃなく少し重く内容がしっかりしていた。by AaAaAaAAA-
小さい頃からずっと仲良しだった子が突然いなくなるなんてショックだよね。でも明るく生きる真美ちゃんが素敵。
by fortune-
なんか最初読んでたら暗い話で
重い…って思ってたくせに
次が気になってどんどん読んで
いった。
たとえどんなに恩がある人だろうが
近い人であっても罪は きちんと償う事
親が子供に思う気持ちなど色々と
考えさせられる作品だったby ちももちチモモ-
忘れられない初恋。誰と付き合っても、いつも初恋の面影を探すせいか短期間で別れを繰り返している。
初恋っていいですよね。by きょん1-