みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
続きが気になる
途中までしか読んでませんが続きが気になるので課金して読もうかなと思ってます!
犯人が誰なのかめっちゃ気になる!by ゆかちん214- 0
嬉しみ
これが全部無料で読めるなんて、嬉しみ。ちょっと複雑だけど面白いストーリー。ドラマ化できそうな感じです。
by 羽矢子- 0
夢中になる!!
なんとなく読み始めたら 色々ミステリー要素もでてきて やばいです!はまりました!
元彼が、警察官なのに あまり、かっこよくないのが残念だなーby ななし子♥️- 0
無料から気になって少しずつ読み進めています。
これからどうなっていくのか楽しみ!by たなまらかや- 0
最後まで読みました。心に傷を持った者同士、傷を舐め合うのでは無く、前を向いてしっかり向き合って幸せを掴めて良かった。
by ひろっぴぃ- 0
ジワジワと
最初は、そんなにピンと来なかったけど、ジワジワとハマり最終話まで読みました。ミステリーな感じの内容も良かったです。
by らびか- 0
早くスッキリしたい
いろいろ解ってきて、繋がりはじめたから、早く、先が知りたいなぁ、お姉さんだいぶ怪しいよね
by よっつちゃん- 0
世の中や、自分の置かれる立場が変わっても、変わらない何か、その指標をもっていたいですよ。
人間、劣等感や悲しみや憎しみ、いろんな感情があって、それは自分のなかにあるけど自分ではどうしようもできないことってきっとあって。。
難しい、実に難しいよね 救われることってないのかもしれないし
楽しく読ませていただきました ありがとうございますby しろいん- 0
久々に
ドキドキしながら病んでしまった。思った方に行かない感じが面白い。変化球が多い話でまだ最後まで読んでないけど、面白い。
by WATATOMO- 0
少しサスペンス?
初恋の幼馴染を忘れられなくて
でもその子は亡くなっててというか殺害されてて、、、
経緯がきになるby (๑◕︵◕๑)- 0