みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
サスペンス?みたいなマンガでした。このような展開にどんどん読み進めてしまいました!幼馴染みが忘れられない切ない感情だったり、明るい主人公を応援したくなるマンガでした!
by もち0222- 0
これってサスペンス?
はじめの無料分を読んだだけです。幼なじみの子に何があったのかこれから解明されていくんでしょうか。新しい恋は始まるのでしょうか。などなど気になることいっぱいです。昔のぽっちゃりさんから美しく成長した美人のお姉さんはどう絡んでくるのでしょうか。続きが楽しみです。
by ちゅちゅなん- 0
めんどいい
ちょっと設定がめんどくさいけどそのめんどくささがいいなーと思いました。訳ありイケメン最高です。先が気になる
by けもけもー- 0
ミステリーなラブストーリーでちょっと困惑しながらよんだしまいました。
これからどんな展開で解決するのか気になります。by xxx44e- 0
切なくて、あったかくて、背筋が凍る?!
タイトルの通り、最初は普通の恋愛ものかと思いましたが、読み進めていくうちに、だんだん怪しい雰囲気になり、怖くなってきました。
でも、面白かったです。最後まで読めました!by ソプラノママ- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、恋愛モノだけどしっかり重たくてどこか鬱々とした空気を纏っている作品だと感じましたえ
by まことのこころ- 0
とても引き込まれます
今まで読んだことのないストーリーで先の展開か気になって一気に読み進んでしまいました。
ミステリー要素もあり面白いです!by ジャスミン・ティー- 0
まだ途中までしか読んでいないですが、
倫くんは残念でした。
記憶喪失の飛鳥イコール、という淡い希望を抱いていましたが。by うももももももも- 0
期待してなかったのに…
まるで期待せずに読み始めてハマったというやつですね。最初はよくある幼馴染みとの恋愛モノかと思っていたのですが、ラブありミステリーありと、これからの展開を期待させる内容です。これは課金かな~
by メリッサ・ウォルナッツ- 0
応援したくなる
応援したくなる主人公だと思いました。
ただ、汐野さんの幼なじみの彼女がちょっとかわいそう。なぜだかそっちに感情がいってしまった。主人公と同じ幼なじみ設定だからかな。by retsu- 0