みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトル長っ!と思いましたが、なんだか気になって無料分だけ読みました。
すごくすごく面白かったです。話も少し重くなってきましたが、続き気になります。
お互い惹かれあってるかんじが先読みたくなります。かなりおもしろい。by 隣りの-
恋愛漫画かと思ったら
恋愛漫画だと思って読み始めたら、予想外のストーリー展開。
ミステリー好きも楽しめる漫画でした。
むしろミステリー漫画でした。
面白かった。by marquis-
よかった。
恋愛の話かと思って読み始めたら、まさかの展開でしたが、毎回どきどきしながら読むことができました。幸せになれてよかった
by トネリコの葉っぱ-
すごくおもしろいです!
1度読んでみてほしい!
少し物足りなさはあるものの…ハマりました。
やっと面白い漫画が見つかったのに、これで終わりかと思うと淋しいです。by かめ吉グー-
ハラハラドキドキ
ちょっとサスペンス要素あり、恋愛あり、ハラハラドキドキでした。
過去を見つめて前へ進む。
後悔と反省しながら。
もう少し倫の事件を詳しく描いてほしかったかな。by たゆたゆたゆたたた-
なんとなく読み出して、途中から面白くなり気になってしまい最後まで読みました。
まみちゃん、倫、飛鳥くん、お姉ちゃん、親、色んな人の色んな行動や思いが複雑に絡んでいて考えさせられました。
まみちゃんと飛鳥くん2人が、一緒に前を向いて進んでいけるようになって嬉しいです。by くろごましお-
美しいタイトルですが、中身はなかなか重く、切ないものでした。
確かにパッと見、まんな何事もなく生きているように見えるけど、いろんな過去があって、いろんな事情を抱えているんだよなぁと、この作品を読んで改めて思いました。
秘密だとか嫉妬だとかで人生が大きく狂っていくって、本当にある話だろうなぁ。
面白かったです。読み応えがありました。by ヤマサミ-
うーん。
おもしろかったけど、途中が厚みありすぎて最後がなんだかとってもアッサリしてました。
まあ、2人が仲良くなれたからよかったのかな。by トムジェリっ子-
最後まで読み切りました。
凄く重い話でした。
主人公の真美ちゃんは、幼馴染の輪を忘れることが出来ない。
輪と似ている飛鳥くんに出会い恋してしまう。
飛鳥くんにも何やら訳あり。
いろいろな想いと事件。
読んで損はないと思います。by 、匿名希望-
面白かったです
全話無料で読めます
ありがとうございます
どうしようもなく暗く重く悲しいものを背負いつつ、前向きに強く明るく生きるお話でしたby チビたんく-