みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

静かですね
半分ほど読みました。鼻の部分があまり好きではないけれど、カラーなのできれいですね。過去に行方不明になった男の子のことをここまで引きずるものなのかな、とは思いましたが、ミステリーですね。静かに終わる雰囲気です。
by k子-
夢中になる!!
なんとなく読み始めたら 色々ミステリー要素もでてきて やばいです!はまりました!
元彼が、警察官なのに あまり、かっこよくないのが残念だなーby ななし子♥️-
ちょっと登場人物が怖いですが、ハラハラしながら続きが気になっています。おばさんやばいなぁとかねぇちゃんやばいなぁとか、恋愛+推理って感じで面白いです!
by (>_<)くぅー-
無料から気になって少しずつ読み進めています。
これからどうなっていくのか楽しみ!by たなまらかや-
子供の頃、幼馴染の倫くんが行方不明になってから、倫くんの面影を追っている真美ちゃん。
ある日、倫くんにそっくりな彼に出逢い、惹かれていくが、どうなるんだろう。?by K^_^-
最後まで読みました。心に傷を持った者同士、傷を舐め合うのでは無く、前を向いてしっかり向き合って幸せを掴めて良かった。
by ひろっぴぃ-
つい読んでしまう。続きがきになってしまって。
ドラマとかにしても大丈夫そうなストーリー性。
現実に起こりそうなリアルさ。by liley-
カラー版じゃない方でも読みました。話の内容や展開が深すぎる。すごく引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな-
面白いです
恋愛とサスペンス要素の入ったとてもバランスの良い漫画です!このストーリーを無料で全部見られるなんて嬉しいです。
by さなかなあ-
気になって
無料分を読んでいますが、気になってどんどん読んでしまいます。話のテンポが良いので読みやすいです。倫は本当にこの世からいなくなってしまったのか?倫の母親はなぜ人を傷付けるのか?続きも読んでいこうと思います。
by フェフ姉-