【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
気になる
まだ読み始めたばかりですが、かなり気に入ってます!
これからどんな展開になるんだろー!
幸せになって欲しいなぁ!by panda!- 0
倫くんのお母さんが犯人と思いきや違った。怪しいと思わせといてだいたい別にいるのがパターンだけど、犯行当時犯人も未成年だしビックリした。
by エッグプラント- 0
せつない
まだ無料分しか読んでないからわかんないけど、ほんとに切なすぎます。
りん君の死体が発見されたとこもだし、あすか君の幼なじみ彼女ちょっと邪魔ですね💢by まむつら- 0
面白すぎて無料を一気見してしまったー!幼馴染の倫くんがゆさ12才の時に行方不明になって、大人になってその倫くんにそっくりな人に出会って好きになるストーリー!続きが気になる!
by すいっちんぐ- 0
無理がある
ファンタジー過ぎて!
ありえないよねー!と思う。
そして、どんだけ狭い世界でいきてるの?と突っ込んでしまいたくなるストーリー!by まいんぴーす- 0
本格的なミステリーでした
始めは倫が生きていて、やはり誘・拐されていたのかと思っていました。。なんと別人でしたか!次々と想定外の展開がありしかも、後半少し無理目な理由が出てくるのですが、丁寧なキャラ設定と納得できる動機の説明があり、怪しいできごとの伏線もキチンと回収されて、最終話ではストンと気持ちよく終われます!!
by につくねーむ- 0
一途
誰か一人を一途に思い続ける主人公、すっごく素敵だなと感じます。浮気、不倫が当たり前と思う人が増えてきた世の中が信じられない
by ぁっと- 0
おもしろい!
途中まで、倫が汐野さんかと思ってました!実は倫は生きいて、記憶喪失になってしまい、事情があって汐野として生きているのかと。
そしたら全然違くて、汐野さんとの関係がドキドキで気になって読み進めるちゃいます!by えへへのへ- 0
無料分読み終わって、もう犯人は分かってるけど、どんな事があって起こった出来事なのか気になる。あと2話(有料)で完結、どう締めくくられるのか。
by n.sウス- 0
過去が気になる
マミの過去、真実が気になります。それと同時に、もっと今を、今大事にしてくれる人を見たらいいのに…。それくらい、辛い過去なのかもしれないけれど、もどかしいです。
by sasako99- 0