みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うむむむむつ
そんなに長く同じ人を想い続けることって、できそうにないなー。あとは、言いたいことじっと我慢して様子見ていくのもなんだかじれったいー
by ふわふわ尻尾-
!
広告を見て気になって、何気なく
読んでみましたがついつい
続きが気になって読んでます!
おもしろいです。by はにゃ☆☆-
同じ表紙のやつが2つ並んでてもう一個のやつをためし読みしてみたけどそこまでちがいがなかった通常版の方がたくさん読めた!
by 🐶わんこ-
面白いけど
主人公があまりにもジメジメしすぎ。
偶然で出会った男性を毎回目で追うのも怖い。
こんなことあるかな?という展開も漫画らしくて良いと思いますが、主人公がどうにも暗い。by ヴィオラさん-
いやーーー犯人は、、めちゃくちゃ身近にいたパターンね、、2人のラブラブな番外編を期待しているのはわたしだけーー?
by かはひに-
思ってた感じと…
思ってた感じと話が違って、暗いストーリーだった。話の展開もかなりまどろっこしいので、なかなか進みません…
by a1y2a3n4a-
いい!
すごく中身がある作品です。時間があっという間にたってしまいます。これからも読み続けたいです。毎日の楽しみです。
by いちごニ-
思いもかけない人物の思いや行動が次々と畳み掛けるように話が進み、若干自分の頭が追い付いてない感が…。もう一度読み返さねば。
by あおいたみ-
むちゃくちゃ怖い。日常と狂気が背中合わせの状態に常に置かれている感じ。ずーっとなんだか怖くて不安になる。途中で読むのをやめてしまった。
by 五月雨パンダ-
切なくなります。
最後まで読みました。
身勝手な親のせいで、こじらせたまま大人になってしまったお姉ちゃん。
二家族の集合写真見ると、母と妹がお姉ちゃんに寄り添ってて素敵な笑顔なのにな。。
テンポ良く読めますが、駆け足で終わっちゃっているように感じて、物足りないです。by ユーガットメール-