みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな偶然あるの?
幼馴染との思い出は、強すぎて、キツイよなーと思いつつも、突然の出会いはさすが!意外な共通店なのに、優しすぎる彼に、面影重ねなくても恋に落ちる〜
by ムカンシン-
泣けた
少し悲しいお話だった。
ところどころ涙があふれて辛いシーンもあったけど、
最後はしっかり前を向いて歩みだしてくれて良かった。by sssachi-
全話読みました。行方不明のままの幼馴染。その彼に出会えた錯覚をするくらい似ている彼に恋をする。でも結局は別人だったのだけど。最後はハッピーエンドで良かった。
by toito-
良い作品です
ミステリとでもいうのでしょうか?
恋愛ものかと思ったら昔の話し、謎がいくつも出てきて、ただ、真実と飛鳥が幸せになるといいな〜と普通の恋愛ものみたく、2人を応援してみたりして。
色んな意味で惹き込まれた良い作品だと思います。
おすすめです。by チェルシ-
謎解き
どうしてもどうしても幼馴染みのコトが忘れられない主人公。
現実を受け入れるコトもできないほどに思いつめて。
倫の命を奪ったのは誰なのか⁈ だんだん真相に近づいてきたかと思いきや、どんでん返し。
切ない気持ち、ちくちくハラハラしながら読みました。by Kemuk-
夜を照らすポラリス
まだ4話しか読めてないけどこの先が気になる!りん見つかったらいいなー!そしてくっついて欲しい!!!
by 🫨-
作家さん買いで読んでみましたが、恋愛とサスペンス要素がちょうどよくさくさく読めました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
by キッキラ-
おもしろい!
無料分まで読んで、気になったので最終話まで読みました。
読んでよかったです。
ストーリーはちょっと暗いけど、主人公が明るいキャラクターだし、ちゃんと解決してハッピーエンドになるならよかったです。by もんもんとん-
全部読んでいませんがとても面白いです。とても重い話ですが、惹きつけられます。ドラマ化されてもおかしくないほどよい!
by みんみん氏-
続きが気になって、一気読みでした。心の傷と言うにはあまり大きなものを抱えて、それでも寄り添える人がいてよかった。
by maru31-