みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

無料分の途中まで読んでおります。
    絵はカラーでキレイです。
    真美さんと飛鳥くんが上手くいきますように!
    真美さんのお姉さんが少し怖いです。

by kia1126

最初は、飛鳥が倫なのかなと思ってたけど、ホントに違うんだ…まだ途中ですが、飛鳥の過去が気になってしょうがない❗️続き楽しみにしてます😁

初めは行方不明の幼馴染みが出てきたと思ったけど、実は違って、事件に発展していく?途中までしか読んでないけど、展開がテンポよくて、内容も面白い。

結局は

サスペンスって事でしょうか。
    なんだかしてやられた感があります。
    みんなが望む結末とは違う気がします。

ラストまで読みました。

始めの頃のサスペンス感の感じがとてもよくて引き込まれました。ラストまで読みました。お姉さんが犯人というのは割りとわかりやすかったけど、理由が子供の嫉妬、倫くんがずっと見つからなかったのは子供のお姉さんが、一人で隠したってことかな。それともパパが手伝ったのかなその辺は駆け足すぎてストーリーの深みが、なかった。その先が読みたいです。

絵がキレイだなと思って読み始めました。
    記憶を失った青年と幼馴染みを失った女性との出会いによって、2人の過去の謎がちょっとずつ明らかになっていく、恋愛ありミステリーありファンタジーありのお話。

by YNCH

最後まで読みたい

無料分をよみました。真美と飛鳥のラブストーリーではなく、お互い壮絶な過去があって、それに伴うサスペンスがあって面白いです。倫君が一番可哀そうでした。もう少し深掘りしてくれたらいいのにと思いましたが最後まで読みます。

過去があって、前に進めない主人公だけど、色々あって恋愛が進んでいきそう!と思いきや、サスペンス要素が!ちょっとハラハラドキドキもして、面白いです。

なんだこれ。うかつに無料だからと手を出して後悔してしまった。9話まで読んで、さらに先がもう気になる。こんな胸騒ぎのするお話だなんて思わなかった。この作者さんすごいです。

とても面白いです。
    最初はただのラブストーリーかなと思ったけど
    サスペンス要素もあってハマりました
    最後まで犯人がわからず続きが気になり一気読みしました!

by nanaiia
全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全1,596件