みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
普通に恋愛ものかなと思って読み始めたけど、ストーリーが深くて引き込まれました。りんくんには生きててほしいな〜と思ってましたがそんな単純ではなかったです。
by みやみま- 0
ポイントのキャンペーン?で読みはじめましたが気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます!
それぞれが抱えるものから解放されてハッピーエンドを迎えてほしいけど、なかなかハードな展開になってきて楽しみですby かなそう- 0
恋愛話かと思いきや、サスペンスミステリーな話でびっくり!でもすごく面白いし、絵も綺麗です。続きの展開が気になりすぎます!
by rgkr- 0
なんだか
なんだか核心に迫ってきたなと思います。お姉ちゃんは何故そんな事をしたか、過去に何があったのか謎だらけ
by りんちゃろくん- 0
面白い!
無料分一気に読んでしまいました。恋愛ものと思いましがサスペンス要素もあり今後の展開と二人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご- 0
面白い!
軽く読んでたらなかなか深くて あっという間に読み進めてました。あれこれ先が気になって それからどうなるが止まりませんでした。
続きが気になります!by イロラ- 0
とても面白かったです!この話を無料で読めてすごくラッキーでした。犯人は誰ってところだけど、主人公の強さとかよかったな!
by しゃけこんぶ- 0
軽い気持ちで読んだら深いです
ミステリー要素が入ったお話しで、最初はリンが生きててハッピーエンドになるのかな?っと想像していたのに、序盤から裏切られます。
お話のテンポも良くハラハラしながらも、続きが気になるので一気に読み込める長さです。
絵柄やストーリーもわかりやすく、ラストまで色々考えさせられる漫画でした。by Victoria&- 0
ありきたりではない話
少女マンガにありがちなただの恋愛話ではありません。サスペンス要素も有り。主人公の辛い心情が丁寧に描かれています。
by びろみね- 0
ハマりました。
倫君が亡くなった事が断定されるまでは、倫君がまだ生きているのではないかと主人公と同様に考えていましたが、わかった時点で、じゃ、どういうことかがわからないままでは収まらず、課金してよんでしまいました。
主人公の明るさと反比例する悲しい事実が堪えますね。by イクセイ- 0