みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

次が楽しみ
毎日チャージして読んでいます。サスペンスっぽいのでしょうか?恋愛ものもありますが、これはなんか惹かれるものがあり、読み続けてしまいます。課金するか悩みます。
by たんぼの赤とんぼ-
幼馴染
本当の幼馴染が記憶をなくしているのかと思いました!が違いましたね。。でも内容は面白い。そしてまさかの犯人もあの人とは!
by なはなははななな-
謎とトキメキ
ずっと忘れることが出来ない幼馴染がいる、主人公。
いつでもどこでも、いなくなった幼馴染を探してしまう。
そして幼馴染に似た人を、駅で見かける。
結果別人だったが、恋をしてしまう。
しかしその人には、彼女がいて。
そして探していた幼馴染は、白骨死体で見つかる。
しかも他殺。
何故幼馴染は殺されたのか?
そして幼馴染に似た人との恋は、どうなるのか?
ドキドキプラス謎めいた作品です。by ピコlove-
めちゃくちゃ気になる
恋愛系かと思ったらサスペンス要素も多くて、事件の謎も気になるし、恋愛模様も気になるし、どちらも楽しめてポイント使っても最後まで読みたい。
by ゆゆゆ38-
不思議な運命
きっとこの子が倫くんなんでしょ?と思って、お決まりのストーリーなのかなと思って読んでいたら違った。。
いろんな運命が絡み合って、複雑にしっかり考えられている作品なのかも。
続きが気になっています。by ちっぷるーしー-
普通の恋愛話に少しミステリーが加わって、続きが凄く気になってどんどん読みたくなります。絵も好きです。
by miikoyu-
面白いです!
一気にひきこまれました。
本当にリンだと思ってしまいましたが…いろんな伏線があり面白かったです。いろんな感情がはいって、また読み返します!by ともみ123-
面白くて、どんどん読みたくなります。最初は、出会った男の子が倫くんで、記憶喪失になってしまった、という話なのかとおもっていました。まだ最後まで読めていませんが、もっと複雑な話になっていくんですね。楽しみです。
by ネコネコロボ-
面白い!
幼なじみを大人になった今も好きなマミちゃん。誰とお付き合いしてもすぐに別れてしまい、中々前に進めず…そんな時、幼なじみにそっくりな男の人飛鳥くんが現れて…。てっきりその子が幼なじみで恋愛が始まるのかなと思っていましたが、幼なじみとは違うようで、じゃあ、この幼なじみに似た飛鳥くんと恋愛が始まるのかなと思いきや、まさかのサスペンス風に!?まだ8話しか読んでないのですが、ただの恋愛漫画ではなさそうだし、マミちゃんも飛鳥くんも良い人そうなので読んでいて応援したくなります。続きも読んでみます!
by パラオのあおいうみ-
真美がずっと忘れられない倫が亡くなっていたところまで読みました!飛鳥くんが倫じゃなかったのかな⁇そうであってほしいと思っていたので残念です。謎の多いお話で、これから続きが楽しみです!
by イチゴ大福♡-