みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

身近な人ほど、、
子供の頃の記憶と身近な人たちの裏切り?が想像もつかない結末になる予感、、ドロドロな人間関係はなぜ続くのか、モヤモヤ
by mican23-
広告で目に止まり、続きが気になり全話購入しました!登場人物一人一人が気になり、真相が分かった時はスッキリというより切なさが勝ちます。もう少し掘り下げて欲しいところはありましたが絵もきれいで終わり方もスッキリ。面白かったです。
by 三度の飯より飯が好き-
最後まで
最後まで読みました。
お姉さんどうにか救えなかったかな。
亡くなった少年がかわいそう。
乗り越えて幸せになれてよかったです。by 一般人A-
まだ途中ですが
無料だからと何気なく読んでみましたが、
じわじわ気になってくるというか
主人公の子の幸せを願って、どんどん読んでしまいます
恋愛系というよりはミステリー系?面白いですby yukchi...-
次が楽しみ
毎日チャージして読んでいます。サスペンスっぽいのでしょうか?恋愛ものもありますが、これはなんか惹かれるものがあり、読み続けてしまいます。課金するか悩みます。
by たんぼの赤とんぼ-
幼馴染
本当の幼馴染が記憶をなくしているのかと思いました!が違いましたね。。でも内容は面白い。そしてまさかの犯人もあの人とは!
by なはなははななな-
謎とトキメキ
ずっと忘れることが出来ない幼馴染がいる、主人公。
いつでもどこでも、いなくなった幼馴染を探してしまう。
そして幼馴染に似た人を、駅で見かける。
結果別人だったが、恋をしてしまう。
しかしその人には、彼女がいて。
そして探していた幼馴染は、白骨死体で見つかる。
しかも他殺。
何故幼馴染は殺されたのか?
そして幼馴染に似た人との恋は、どうなるのか?
ドキドキプラス謎めいた作品です。by ピコlove-
めちゃくちゃ気になる
恋愛系かと思ったらサスペンス要素も多くて、事件の謎も気になるし、恋愛模様も気になるし、どちらも楽しめてポイント使っても最後まで読みたい。
by ゆゆゆ38-
不思議な運命
きっとこの子が倫くんなんでしょ?と思って、お決まりのストーリーなのかなと思って読んでいたら違った。。
いろんな運命が絡み合って、複雑にしっかり考えられている作品なのかも。
続きが気になっています。by ちっぷるーしー-
普通の恋愛話に少しミステリーが加わって、続きが凄く気になってどんどん読みたくなります。絵も好きです。
by miikoyu-