みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

とまらない
ミステリーや、恋愛、心理学的なことが混ざっていてとても面白かったです。
主人公と飛鳥が過去に向き合いながら心を開いていく様子も丁寧に描かれています。by jabam-
ずっと倫との思い出を胸に生きてきて、姉に裏切られるとは。。。読みながら、もしかして姉かなぁとは思ってました。倫は本当にいい少年だったんだな。倫には生きてて欲しかったけど、飛鳥君と幸せに前を向いていってほしい。
by かめかわ-
なんか絵が不自然?と思ってたら、モノクロをカラー化した作品だったんですね。犯人がすぐにわからなくて、ミステリー要素もあるお話です。
by ゆけもあ-
ヤバい
これ、ぜひドラマ化して欲しい。なんか引き込まれる。他人の空似って、本当にあるんだなって。それで少し心が救われる時もあるかもだよね
by さと2030-
倫くんと飛鳥が似ているのは偶然で、倫が行方不明になった12歳に、飛鳥が記憶を無くしている。嫉妬で歪んだ姉と追い詰める倫の母親。でもその母親もにも後ろめたさもある。そして飛鳥の罪。絡み合う犯罪者の闇の中、絵が可愛いので、重くならずにすんでるのかな。
by ネコ商店-
おもしろい!
予想外の展開がおもしろくて、更新が楽しみでしかたありません。複雑な人間関係やそれぞれの感情が入り混じっていて、読む人を飽きさせない内容です。
by fumina237-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ただの恋愛だけじゃない、サスペンス要素もあって面白そう
by 桃太郎丸-
無料だったので、読み始めましたが、どんどんはまってしまい、続きが気になります。まだ途中までしか読めていないので、ポイントを使おうか悩みます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
久しぶりに面白い作品に出会いました。
レビューも読んでみたら2人の過去にはいろいろあるみたいで作品の結末がどうなるのか気になりました。by ムーン9-
先が気になる
毎日無料出1話ずつ読み進めています
普通の恋愛漫画ではなくミステリーです
まだ途中ですが先が気になって毎日12時が待ち遠しいby ネコパンチ(*ΦωΦ*)-