みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃくちゃ気になる
恋愛系かと思ったらサスペンス要素も多くて、事件の謎も気になるし、恋愛模様も気になるし、どちらも楽しめてポイント使っても最後まで読みたい。
by ゆゆゆ38- 0
不思議な運命
きっとこの子が倫くんなんでしょ?と思って、お決まりのストーリーなのかなと思って読んでいたら違った。。
いろんな運命が絡み合って、複雑にしっかり考えられている作品なのかも。
続きが気になっています。by ちっぷるーしー- 0
普通の恋愛話に少しミステリーが加わって、続きが凄く気になってどんどん読みたくなります。絵も好きです。
by miikoyu- 0
面白いです!
一気にひきこまれました。
本当にリンだと思ってしまいましたが…いろんな伏線があり面白かったです。いろんな感情がはいって、また読み返します!by ともみ123- 0
面白くて、どんどん読みたくなります。最初は、出会った男の子が倫くんで、記憶喪失になってしまった、という話なのかとおもっていました。まだ最後まで読めていませんが、もっと複雑な話になっていくんですね。楽しみです。
by ネコネコロボ- 0
面白い!
幼なじみを大人になった今も好きなマミちゃん。誰とお付き合いしてもすぐに別れてしまい、中々前に進めず…そんな時、幼なじみにそっくりな男の人飛鳥くんが現れて…。てっきりその子が幼なじみで恋愛が始まるのかなと思っていましたが、幼なじみとは違うようで、じゃあ、この幼なじみに似た飛鳥くんと恋愛が始まるのかなと思いきや、まさかのサスペンス風に!?まだ8話しか読んでないのですが、ただの恋愛漫画ではなさそうだし、マミちゃんも飛鳥くんも良い人そうなので読んでいて応援したくなります。続きも読んでみます!
by パラオのあおいうみ- 0
真美がずっと忘れられない倫が亡くなっていたところまで読みました!飛鳥くんが倫じゃなかったのかな⁇そうであってほしいと思っていたので残念です。謎の多いお話で、これから続きが楽しみです!
by イチゴ大福♡- 0
切なくて、あったかくて、背筋が凍る?!
タイトルの通り、最初は普通の恋愛ものかと思いましたが、読み進めていくうちに、だんだん怪しい雰囲気になり、怖くなってきました。
でも、面白かったです。最後まで読めました!by ソプラノママ- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、恋愛モノだけどしっかり重たくてどこか鬱々とした空気を纏っている作品だと感じましたえ
by まことのこころ- 0
とても引き込まれます
今まで読んだことのないストーリーで先の展開か気になって一気に読み進んでしまいました。
ミステリー要素もあり面白いです!by ジャスミン・ティー- 0