みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

おもしろい!タイトルから物語の内容が想像つかなかったから読んでみたら…どハマりです。無料分を一気読みしちゃいました!おもしろかったのでネタバレはしません!皆さんぜひ無料のうちに読んでみてもください!
by 墓中や腰セスナ機-
やさしさの裏返し
やさしさを前面に押しつけてくるのでは無く、気づかれないところで思いやりを見せてくれる人なんですね。お互いを信頼しているからこそうまくいくのでしょうね。こんな人が旦那さんになったら安心して生活できそう。元カレが邪魔しないといいけど。
by ミシガン-
お仕事第一で形式的に結婚した二人が近づいていくんだろう、とは思ってたけど、面白い距離の詰め方で、不倫元彼も登場して、これからが楽しみです。
by まややまK-
ハイスペイケメンのちょいズレが良い!
これは、ハマる!!まだ最初の方しか読んで無いですが、ハイスペイケメンと仕事優先干物女子の結婚お試し生活が面白すぎる!!2人とも、プライベートはちょっと残念だけど、性格が良いので、見ていて心が癒されます。
by へそてん-
福子ちゃんかわいい〜
神谷先輩との関係がめちゃんこ気になって福子ちゃんはどちらを選ぶんだろうと課金してしまっています。それぞれの男性キャラの良きところとかもあって涙しております。
by まやふ-
期待を込めて星5つ
絵もかわいし、読みやすい。働く主人公の姿も好感が持てました。プレ結婚は、そんな簡単に実行できるものなのか、私にはわからないけど、物語なので楽しみたいです
by やよいさくら-
プレ結婚、いい感じかと思うのだけれど、元カレ登場。続きがどうなっていくのか気になり、読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
ライバルと思っていたのは自分だけ
どんないがみあいなのかと思いましたが、お相手は全然そんなことなく、むしろ同士という意識で。
素敵な相手だけど、自分を求めていて、少しずつ居心地がお互いに良くなって行く様子はとても幸せそうで、素敵です。by めちゃ コミック-
読んでてあきません。とても面白いです。絵もかわいくて、主人公の性格や、彼の天然さも大好きです。おすすめです。
by あこあこあこ5-
めっちゃ
おもしろい。かっこいい。不器用男子最高。ずーっと気になり読んでました。最後まで参戦。すごいストーリーおもろい
by フランキン-