みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正反対な性格の2人がお互いを尊敬しあってて、それを面白く描いているなと思います。
    いいとしかになると仕事、恋愛その他いろいろあるけど、もがきながら自分の道を選んでいて自分も頑張ろうと思えました。

想定内で想定外

想像はタイトルからできたけど、流れとしてはキャラとかいろいろ想定外で面白い。癖なのかもしれませんが、すこしキャラクターの目が寄りがちでアンバランスに見えるのが残念。

ハラハラ

ライバルの会社人の鬼塚さんとお見合いして福子さん
    は結婚しても幸せになるのか?
    鬼塚さんと福子さんがこれから物語がどうなって漫画になるのか気になってしょうがないです。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

面白かった。
    一気に読み終えた。
    個人的には鬼塚さんより元カレさんのほうが好き。
    鬼塚さんの元カノさんもどんな嫌がらせしてくるのかと思ってたらすんごくいい子。

ライバルからの同棲。。。このふたりはライバルから夫婦になっていくのか…とても気になり読み始めました!

by 星母

無料が終わってしまった

途中まで読んでいていい感じになってきた二人にニヤニヤしていたら無料期間が終わってました。課金してまでは読まないかなと思います

by kkammb

少しずつ距離を縮めていき、お互いが拠り所になりつつある絶妙なタイミングでの神野さん登場というのは、あまりにも酷なことではないでしょうか?

ライバル

仕事ではライバルかもだけど、それ以上に旦那さんのマニュアル人間的な部分が気になるやろ?
    いろいろ気になるやろ?

恋愛、結婚をあきらめたの?
    仕事頑張ってる彼女は、かっこいいと
    思う!こんな上司の下で働きたいわ
    恋愛は・・純粋すぎてたまらなくかわいいわ