【ネタバレあり】ライバル婚【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

何か、賢すぎる言葉で言内容が入ってこない。こんな彼が相手だと大変だなあと思いました。でも、素直じゃないし、理屈こねてるけど、好きなんですね

面白かった!

無料から読み始めて続きが気になり最後まで読み進めました。仕事の描写が適当でないのが良かったです。ただ、神野さんの魅力がよくわからずでした。

仕事大好き!お一人様最高!とかなってたのにお見合いの場で、あのプレゼンで、この人なら!
    とかなっちゃう?
    それなら、結婚に憧れてるけど〜な女子が流されて〜とかの方がまだ理解できる。

ブレるヒロイン

本人も自分のことブレブレだなって言ってて自覚もあるみたいですが
    読んでる方はなんだか疲れちゃいました

最初は仕事頑張ってて恋愛、結婚どころじゃないですって言ってて
    一緒に暮らしたら気になり始めたけど
    相手にされてないと思い込んで意地になって
    昔不倫した先輩出てきたら思いっきりぐらつくという

表情が可愛い感じには描かれていないので
    どこか生々しくて読んでて楽しくならなかったです

最後まで購入して読んでしまった
    最後はもっと結婚生活を読みたかったから残念で仕方ない
    けど、過去の元彼の呪縛から自力で抜け出せたあたりは読んでいて、すっきりした
    モヤモヤしながら読んでいたから、気持ちがスッキリしたの方が正しいかもしれないが、、

でも 次回作も期待してます

感性で生きてる人間と理屈で生きる人間とお互いを認め合えるかな?結婚のメリットデメリットをプレゼンしちゃうなんてかなりあり得ないけどなんだか面白い!

ライバルとの結婚

同業者でライバルであるヒーローと突然のお見合いから、結婚への流れに。
    ヒーローにプレゼンされてプレ結婚することになったヒロイン。面白そう。

by ko-mimm

主人公の仕事に対する姿勢とかかっこいいと思うけど、元カレとの関係が流されすぎて嫌だった。でも状況から仕方ないのかなとも思うけど。応援できなくなっちゃうんだよね。それで無料分までです。

無料分試し読みしましたが、おためし婚ってあるのかな~彼の本心が読み取りづらく、どうなるのか気になります。

ライバル婚

まだ無料分途中ですが、同業種で他社、仕事の理解を得やすい相手と、ヒロインを説得してお見合い結婚しようとするヒーロー。まずプレ結婚同居から…そうかもなぁ、同業種で理解のある人なら、女性も仕事続けやすいのかな、とおもった。