みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
鬼塚君本当は,恵比寿さんの事が好きなんだね,うまく伝えられないけど言葉が足りないから誤解されてしまう,本当は,優しいんだろうなー
by でご- 0
ふくちゃんがんば!
ふくちゃん素直になろうよ。そして鬼塚さんも気が付かんのかな。スゴくどぎまぎで、設定では結婚してるはずなのに、もどかしすぎます!
by yocici- 1
良きライバル
まさにタイトル通りのライバル的存在が、利害が一致して一緒に過ごしていくうちにとありそうで、なかった感じにハマっていきます。
もっと読みたかったーby じゅきな- 0
ドキドキしない
肇と福子は仕事上ライバルだけどお見合いをしてすぐ結婚とかとなると失敗する確率が高いので、プレ結婚をすることになった
何か担々と進むので、少しくらいキュンキュンはいらないので、キュンくらいはあってもよかったかなぁ
もっと先まで読み続ければ、大雑把な福子とメッチャ几帳面な肇の好き度の熱量は段々上がるのかな?by ねこ108- 0
絵がイマイチで…主人公をもう少し小奇麗に描いて上げたら良いけど(カラー版なのでよけいにそう思ってしまいます)
無料分だけで良いかな!by ハムハム・シルク- 0
カラーが出てたので、無料分だけ読み直しています。
ライバルなのかライバル視されてないのか?福子と肇。プレ結婚のはじまり〜by つぼつぼ総合病院- 1
よくわからない
絵が微妙です。
そしてキュンキュンするわけでもなく
感動するわけでもなく
淡々と進むけど面白みがなくて無料分終わる前にフェイドアウトしましたby ゆるさ- 1
福子が容姿も性格も特に良くないから、感情移入できないというかどうでもいいって感じちゃう。出てくる先輩も嫌らしいだけで全然魅力ないし、無料だから読むけど。。。
by ぱふこ- 0
無料分読みました。
なんかモヤモヤです。お互いのすれ違い?がなんとも微妙な感じで。
無料なら最後まで読みたいけど課金してまではいいかなという感想です。by 彩結- 0
期待はずれ
無料だったので読んでみましたが、期待はずれでした。ライバル婚という割にライバル感が全然無くて、ただのイケテナイ女子とイケテル男子のお試し婚という感じで途中で読む気が失せました。
by ハムのすけです- 0