【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

面白い!

他人の事例に触れ、それを自身に置き換え、主人公はこれからの人生をどう歩んでいくのだろうか。海馬先生いいこと言うから、心に響きます。

こわ

疲れてる人にだけ見える病院。設定が怖いけどひょっとしたらこの世界にもあるのではと思わせてしまうその描き方にあっぱれ

スカッとする

亜月亮先生の作品は大好きで、ほとんど全作品コンプリートしてます。
    都市伝説シリーズも全話読んだし、この作品も毎回スカッとするから大好きです。
    これからも楽しみにしています⸜( *´꒳`*)⸝

ホントにこんなふうに治療?して、人格が変わるなら、変えたほうが幸せになる人もいるのかもしれない。本人か他者かは別として。

面白いです

まだ、読み始めたところですが、とても面白いです。実際にはありえないストーリーですが、スカッとするので、楽しく読んでいます。

面白いです!

実際にこんな事が可能なのかな?とドキドキしちゃいます。
    現実に犯罪者等に適応出来れば解決出来る問題もあるのかなとかも考えてしまいます。

人間って

人間の闇がこの整形で治るならしてほしい人もいるかも。でもそれで生きた屍になってるのもなんだか。何が正義で何が悪かわからなくなりそうだけどこれからの展開気になります。

30話まで読みました。
    治療をするって、普通は診察に来た患者本人を治療するけど、このマンガの場合は本人ではない人を治療するんだなぁ。
    原因がその人物にあるからなんだけど。
    続きが気になる。

本当にこんなお医者様がいてくれたらいいなと、本気で思う。
    綺麗事だけでは解決しないから。
    考えさせられる作品です

患者はクズしか出てきませんが、こんな結果でいいのか、これは本当に治療と言えるのかと考えさせられるお話です。なんだかんだ話の続きが気になるので見てます。